Simon Silverton а что-то ещё? есть предложения?) John McKole Алекс девушка яркая. Не любит сидеть на месте, особенно оставаться в тени. Любит быть в центре внимания. Знает себе цену, никогда не извиняется первой, бывает, но очень, очень редко. Когда извиняется, делает это, как-то незаметно и, то только с намёками. Алекс сильная и уверенная в себе девушка. Редко когда плачет, да и если плакать, то по определённым причинам, а не из-за всяких пустяков. Целеустремлённая, чего захочет за просто добьётся. К жизни относиться позитивно. Любит пошутить над своим старшим братом Джастином. Любит, когда вокруг море веселья и позитива. Не любит скучных людей, бесполезное времяпровождение. Может спокойно прервать беседу и удалиться, если собеседник, по ее мнению, скучный. Всегда красива, обворожительна и с улыбкой на лице. Она ужасно ленива по поводу уроков, ибо вообще учиться не любит.
John McKole .Весельчак и приколист – это досталось ему от отца. Смелый, не боится загреметь в тюрьму на несколько суток за очередной хулиганский поступок. Он парень без комплексов – спокойно может подойти и поцеловать незнакомую девушку. Саймон – необычайный везунчик! Ему всегда улыбается фортуна – будь то лотерейный билет или «путевка в жизнь». Но в нелепые ситуации он попадает постоянно! Саймон – человек открытый и общительный, но к человеку относится так же, как и человек к нему. Но, тем, ни менее, Саймон очень вспыльчив. Он невероятно ревнив – если он увидит свою девушку с другим парнем, даже если они просто разговаривают, Сайсон рассвирепеет и устроит-таки драку! Если он ставит перед с собой цель, либо это заполучить девушку или выиграть пари, то он ни за что на свете не отступить. Сильвертон будет бороться до конца. В данном случае его цель это завоевать сердце Алекс., которая ему уже давненько нравиться.
Alex Carter ну я думал может ты захочешь что-то еще предложить))хД
Замечательный позитивный человек – настоящий энергетический ураган в моей жизни. Нотка позитива, которая так необходима во время сложных моментов жизни и депрессий. Мы с тобой общаемся довольно продолжительное время, но никогда не собирались сближаться сильнее. Похоже, нас всегда устраивает то положение, в котором сейчас находятся наши отношения. Не очень то уж и близкие друзья. Да нам просто не из-за чего враждовать. Но будь на то причина, то мы бы смогли бы стать злейшими врагами. У меня острый язык, а у тебя вспыльчивый нрав. Но сейчас мы лишь наслаждаемся позитивным общением друг с другом: съедаем горы шоколадок, рассказываем смешные истории, часто шутим, пускаем мыльные пузыри с крыши. В общем мы занимаемся тем, чем только пожелаем, включая самые безбашенные и инфантильные идеи, но ни о каких незыблемых отношениях и речи нет. Мы оба не очень-то любим обязательства.
Cаймон- мой хороший проверенный временем друг, которому я могу безоговорочно доверять, с которым я пойду на любое дело,будучи верным ,что он никогда не предаст и не подставит. Нашу дружбу можно охарактеризовать как зрелую с серьезным подходом к делу, ведь мы не привыкли распаляться попусту. Но иногда и нам таким степенным и размеренным необходимо немного развеяться от серых будней и уйти в веселье с головой.
С одного факультета - это уже плюс. Эти личности явно симпатизируют друг другу, но пока просто как друзья или хорошие знакомые. Их беседы могут быть интересными и продолжительными, а их встречи - особо запоминающимися. Может, позже что-то изменится между ними?
или
Думаю, что моё к ней отношение позитивное, чем негативное, ирония, сарказм, провокационные вопросы и вот они - идеальные отношения между этими людьми. А Эшли сама себе на уме, выскажется - мало не покажется, но в ней есть что-то необычное, что притягивает, одолевает любопытство понять её реальную натуру.