Alex Carter на предыдущей странице посмотри, я писала) Nathaniel Meier
Адель и Нейт знакомы давно, но общаться стали только пару месяцев назад. Адель сначала считала Нейта самовлюблённым воображалой и не хотела иметь с ним ничего общего. Но узнав его поближе, девушка поняла, что на самом деле с ним можно весело провести время. Да и вообще, она кажется начинает испытывать к нему сильную симпатию, хотя пока не признаётся себе в этом.
как тебе? Hannah Spencer кем будем? Leighton Austin конечно давай, мы даже учимся на одном курсе =) Victoria Solise что предложишь?
Отредактировано Adele Johnson (2010-07-20 01:11:38)
Adele Johnson Давай, только минус разный бывает. Что будет конкретно у нас? Соперничество, неприязнь, враги или же устроим битву дамскими сумочками, м?
Jenny Humprey ну раз прям такое предложение х) давай! только драться, конечно не будем, но скандалить и обзывать тебя эм... стервой, шл*х*й и т.д. я могу х))) никогда Дженни не любил
Adele Johnson если честно...голова оочень плохо варит.) но как тебе идея: вместе давно ходили в балетную школу, но из-за обстоятельств я вынуждена была уйти (в анкете подробней), и тут мы снова встретились. если короче то подруги детства, потерявшие связь.
Jenny Humprey уууу. я с удовольствием поучаствовала бы в склоках.)