Jenny Humprey ну раз прям такое предложение х)давай! только драться, конечно не будем, но скандалить и обзывать тебя эм... стервой, шл*х*й и т.д. я могу х)))никогда Дженни не любил
охохох только за!!!! но не обещаю что я драться не буду, если случайно на тебя цеточный горщок у тебя извеняй=)))
Sophia Bush написал(а):
Jenny Humpreyуууу. я с удовольствием поучаствовала бы в склоках.)
ыыыыыыыыыыы ну все!!!!! сргласна!!! так кто еще не записался!?
Jenny Humprey в общем, давай сделаем так: не раз спасал тебя в, так скажем ..коматозном состоянии ) точнее, ты была в этом состоянии, идет?) приятели и т.п.
Jenny Humpreyв общем, давай сделаем так:не раз спасал тебя в, так скажем ..коматозном состоянии ) точнее, ты была в этом состоянии, идет?)приятели и т.п.
согласна твой номер телефона у меня впервый в спике, за место скорой хаха и спасателей=)
Victoria Solise ?? Jenny Humprey могу на минус предложить свою кандидатуру!=* но до сковородок не надо, чистая неприязнь! Tyler Black плюс? Charles Moore что предложишь? Stephanie Hose ой, не знаю...?? Sophia Bush какую историю хочешь? сегодня все бесплатно*
Leighton Austin естествено плюс *не может оторваться от аватара* друзья, уважение, симпатия, интерес, флирт, влечение *_* предложил бы больше, но к сожалению сердце уже занято х)
Jenny Humprey Я не любительница потасовок, все-таки имидж леди надо поддерживать, могу предложить просто что-то типа холодной войны, вы меня не трогаете я вас, но в душе друг друга тихо ненавидим.
Tyler Black, Charles Moore, Мужской пол, какая редкость. Будем рвать на сувениры.
Alex Carter давай тогда очень хорошие друзья, без намека на интим в виде симпатии и флирта х) я буду доверять тебе, ты мне ну и все такое х) кто обидит получит по шее, кто сделает хорошо, получит печеньку х) эм?