Sophia Bush они, как две капли воды и одновременно разные, они, как сок и водка, казалось бы не совместимые, а какой наборчик получается, если смешать... порой они готовы выцарапать друг другу глаза, но что-то мешает им доходить до таких крайностей. они два яблока одной яблони - могут разругаться, но через час мирятся; и людям со стороны может показаться, что Софи и Лэй даже думают одинаково! черт побери, они... лучшие подруги.. (что-то вроде блэр+серена)х) согласна?
Alex Carter Я заметила, прям таки сама доброта, это даже слегка пугает) Какой именно плюс? Знакомые, уважение, доверие, подруги, интриги (нужное подчеркнуть ).
Hannah Spencer моделей люблю доооо х) давай друзья, интерес, симпатия, флирт..эээмммм, собутыльники х) ну и можешь обращаться ко мне, когда будет нужна помощь х)
у меня вминусе уже есть!! но я не против! можно соперничество=)
в свете последних событий, моя лучшая подруга - твой враг, так что плюса никак не получится, тем более*некоторый текст отсутствует* а соперничество это можно, но не так сразу, жара пойдет немного позже:*
наглая, ценичная, дерзкая, любит отрывать и веселиться наплевав на последсвия, есть слабость выпивка друзья, наркотика, лиш некоторым удаеться стать ей другом!!
ну если так, то
В обычные дни я не выношу тебя. Не выношу твоего присутствия, такого красивого голоса, который потом еще долго эхом слышится в моем сознании. Мы слишком разные, чтобы хоть чуть сблизиться. Мы скорее будем вечно враждовать, чем хоть на минуту поднимем белый флаг. Так бессмысленно раним друг друга холодными фразами, почти не оставляя друг другу шанса. Порой мне так больно отвечать на твои, режущие как бритва, слова, в те минуты я смотрю на тебя иначе. Ты вовсе не та жестокая, грубая особа, а беззащитная, слабая и такая юная. Ты просто нападаешь на меня, чтобы я не напал на тебя. И в такие моменты мне становится нас жалко. Мы так убоги в своих перепалках....Но где-то, глубоко внутри, я так хочу просто быть твоим другом....
Tyler Black можно тогда о характере в двух словах ?) дамский угодник не подойдёт xD
Hannah Spencer ну вообщем вот моё предложение
"Бестия!" - так каждый день заканчивалась наша дружба с Ханной. Я уходил с шишкой под глазом, она оставалась со всей данью, которую только могла собрать с меня в момент побоев. Да, в детстве я был милым, слабым и обидчивым пацаном, чего не скажешь о моей подружке. Да да, так было лет эдак десять-двенадцать назад. Были мы тогда совсем крохами и даже не знали, что жизнь, спустя долгое время, снова сведет нас вместе. Я таскал её за волосы, она била коленкой мне в пах, и однажды даже выбила зуб. Я не мог простить её неделю. Сейчас Ханна изменилась, но в душе осталась такой же заводной и бойкой девчонкой. Выросла, размер груди несомненно прибавился, шарм, красота, уже не детская угловатая, а совсем взрослая, как с обложки. Я люблю характер Ханны, я её вообще люблю практически как сестру. И по сей день не обходится без лёгкой потасовки и обмена любезностями, само собой без лишних глаз. Но всё это в шутку. Ханна прекрасно знает, что я не дам её в обиду, и всегда встану на защиту. Куда уж без меня!
да ты мне нравишься!...такой светлый, милый, голубоглазый...добрый и лучистый...ммм...интересно, у него есть девушка? - подумала я впервые тебя увидев. и комок к горлу, при виде этого парня весь мой словарный запас иссякает, мысли разлетаются и я становлюсь совсем непохожей на себя, начинаю нервно теребить кольцо и что-то внутри кричит: нуже, подойди! а ноги ватные и сил совсем нет....зачем мне такое мучение? нет, я лучше буду тебя избегать!
мдаа. отмаза действительно не очень.) я просто не знаю что придумать, потому что совершенно не представляю что ты из себя представляешь. и в каких отношениях состоишь, симпатизируешь ли, или влюблен. давай тогда рассказывай!)