John McKole логично. да еще и по сложившимся обстоятельствам, моя лучшая подруга "млеет" от тебя.)) тогда как тебе такое:
парень с обоятельной внешностью и хорошим телосложением не может не обратить на себя внимание. всегда приветлив, мил и галантен со всеми. наверное именно это не внушало к нему доверия. Соф никогда не прочь поговорить или подурачиться, иногда даже пококетничать с Джоном...но что-то ее в нем настораживало и одновременно интриговало. загадка всегда интересна.
Sophia Bush Думаю родными сестричками у нас уже быть никак не выйдет, но вот кузины вполне подойдут) Только вот какие это будут кузины? Дружные и милые или же готовые друг другу в любой момент кинуть нож в спину?
Adele Johnson ммм.. познакомились давно, еще в школе.. мозг не варит, но если вкратце, то Джеймс относиться к Адель, как к младшей сестре, пытается воспитывать и следит за поведением, тип в эту песочницу не ходи, с этим не общайся и вообще - полдевятого на горшок и в люльку хД
Sophia Bush аналогично будем рассуждать логически: факультет один, значит знакомы. Раз актерское мастерство, значит еще где-то вместе что-то вытворяли. Эт приятели, как минимум Дальше рассуждение зашло в тупик, значит, на этом и сойдемся =)
Sophia Bush Обычно я не занимаюсь, подобного рода сочинительством, но что-то в нашей истории меня зацепило, вообщем вот что я придумала.
Наши матери родные сестры, мы кузины, но порой кажется, что нас связывает гораздо больше, чем кровные узы. Мы словно две половинки одного целого. У нас целый ворох приятных воспоминаний, если не считать того, что мы учились в разных школах, то все остальное время мы проводили вместе. Вместе гуляли по Беверли Хилз, тратя на покупки пятизначные суммы, вместе загорали на песчаных пляжах и присматривали красавцев серфингистов, из-за одного симпатичного брюнета, едва не подрались. Когда нам было по 14 устроили тест-драйв папиной машине и врезались в фонарный столб, благо никто не пострадал, зато пришлось месяц сидеть под домашним арестом. Ходили в одну и ту же балетную школу и вместе ушли, устраивали такие вечеринки, что весь город ангелов стоял на ушах. Когда пришла пора колледжов наши пути разошлись, но вот, о чудо, кто бы мог подумать. Каждая совершенно случайно оказалась в Париже. И вот, мы снова вместе.
будем рассуждать логически: факультет один, значит знакомы. Раз актерское мастерство, значит еще где-то вместе что-то вытворяли. Эт приятели, как минимум Дальше рассуждение зашло в тупик, значит, на этом и сойдемся =)
подытожим: приятели по совместным работам, готовые выручить в сложной ситуации на факультете
Обычно я не занимаюсь, подобного рода сочинительством, но что-то в нашей истории меня зацепило, вообщем вот что я придумала.
Мне очень понравилось! Молодец! Потрешим и здесь...)) *только чур без драк за парней)))
Tj Williams у меня есть несколько предложений, которые можно было бы развить. 1 - старший братишка 2 - непонятная страсть, но без каких либо чувств 3 - просто и неоригинально симпатия с флиртом