может организуем хорошую лучшую такую дружбу со всеми сопутствующими?)))
дааа))) думаю можно.... как-то так :
Люблю эту девушку. Нет, не в том плане, просто она амбициозна и точка, хорошо собой и немного....ветрена. Она сразу пригляделась, когда поступила в университет, да и отношения у нас почти сразу наладились. Сдружись, что ли. Ну, а дружба - ясное дело, конкуренция...так что...это как всегда интересно.
ну...знакомство,симпатия,флирт, иии...потом...что потом? у меня все свободно хд
раз все свободно, могу "аля влюбится" хд))) ну а ты уж как хочешь))) в любом случае можно разыграть симпатишную с выносом мозга "лав стори"...даже и с последующим расставанием)
ну...у меня тут в голову идейка тюкнула....если пойдет .:
Ненавижу этого человека, вообще никак и понимаю это каждый день, когда замечаю его в коридорах и вообще. Ненавижу еще с самого первого курса, но это всего мелочи. Но как вы понимаете....виски и какая-то скучная вечеринка творят чудеса, да? Вот-вот. И я о том же. В целом. Подробности вспоминать я не желаю и стараюсь забыть, но есть и такой грешок.
Оо?????????
Отредактировано Rebecca Ross (2010-07-11 13:55:06)
Ненавижу этого человека, вообще никак понимаю это каждый день, когда замечаю его в коридорах и вообще. Ненавижу еще с самого первого курса, но это всего мелочи. Но как вы понимаете....виски и какая-то скучная вечеринка творят чудеса, да? Вот-вот. И я о том же. В целом. Подробности вспоминать я не желаю и стараюсь забыть, но есть и такой грешок.
насчет этого. я в колледже новичок и ранее не учился здесь)
раз все свободно, могу "аля влюбится" хд))) ну а ты уж как хочешь))) в любом случае можно разыграть симпатишную с выносом мозга "лав стори"...даже и с последующим расставанием)
ну можно что-то вроде то расставаться,то снова сбегаться хд типа не знаем,чего хотим. вернее это я не знаю,чего хочу. я ж неопределенный и несколько непостоянный.)
ну можно что-то вроде то расставаться,то снова сбегаться хд типа не знаем,чего хотим. вернее это я не знаю,чего хочу. я ж неопределенный и несколько непостоянный.)
о майн гадд как же мне везет на таких вот "милых-непостоянных" )) но если уж намерен возвращаться, значит еще не все потеряно))
о майн гадд как же мне везет на таких вот "милых-непостоянных" )) но если уж намерен возвращаться, значит еще не все потеряно))
не, ну я просто сам не буду понимать,че хочу, а потом когда ты меня кинешь и скажешь,чтобы я тебя забыл,то я осознаю все... че-то меня понесло на любовь хд