ты видел новенькую милую первокурсницу, которая вечно не сводила с тебя глаз...плохо верится, что ее может привлекать только талант. самоуверенно ты считал, что я влюблена в тебя и это явно лбстило твоему самолюбию. но тут ты узнал, что у меня есть парень и это задело тебя, сам не знаешь почему. ты захотел познакомится и со всем этим разобраться. после знакомства ты понимаешь, что тебя начинает тянуть ко мне, но тут ты узнаешь, что мой парень - твой лучший друг Лукас. ты в полнейшем замешательстве.
ну и потом как-нибудь отыграем во флэше знакомство.) как такой вариант?)
София может показаться дерзкой, грубой, своенравной...да она такая и есть, но не со всеми. Девушка научилась находить близких себе людей и ради них она готова сделать очень многое. Ей свойственна некоторая детская наивность, вместе с непосредственностью (наверное это все можно списать на возраст). Со стороны может показаться, что она бесстрашна, но на самом деле Софи еще совершенно не нашла себя и не определилась с местом в жизни и из-за этого ей требуется надежная опора (хотя в меру своего упрямого характера она всячески пытается это отрицать).
Richard Benner есть предложения? Sophia Bush ну раз на мою))) можно что-то вроде мы поссорились,но в тоже время как бы тянет общаться друг с другом. Ссора,собутыльники,дружеская симпатия,доверие и поддержка?))) Alex Carter думаю да)
может тогда что-нибудь, связанное с детством? вместе росли, вместе взрослели...? ))
Chelsea Gilbert написал(а):
ну раз на мою))) можно что-то вроде мы поссорились,но в тоже время как бы тянет общаться друг с другом. Ссора,собутыльники,дружеская симпатия,доверие и поддержка?)))
оу, как-то некоторые несовместимы нет. у тебя явно бурная и необычная фантазия.)))) давай все же без доверия и поддержки.) а так согласна!)
Так, ты учишься на фотографии... Ммм... Можешь проводить на мне опыты)))) Хдд Человек я тихий, не тусовщик, поэтому даже не знаю.... Можем быть очень хорошими друзьями, подкалывать друг друга)) Ты будешь постоянно пытаться потащить меня на очередную вечеринку, а я тебя заставлять садиться за уроки))
Так, ты учишься на фотографии... Ммм... Можешь проводить на мне опыты)))) Хдд Человек я тихий, не тусовщик, поэтому даже не знаю.... Можем быть очень хорошими друзьями, подкалывать друг друга)) Ты будешь постоянно пытаться потащить меня на очередную вечеринку, а я тебя заставлять садиться за уроки))
Поверь,быстрее ты водку с соком выпьешь,чем заставишь меня учиться Мысль интересная,я согласна)