Ох,ну что тут говорить.Мужчина ,который изменил девочку пацанку в немного женственную сторону.По крайней мере теперь она может поворчать ,да и надеть туфли и платье.Они составляют необычный дуэт.Он- дамский угодник,хороший психолог в конце концов и наконец обворожительный гад.хд)Она -бунтарка и неисправимая девушка-угараг.От него ей пожалуй можно многому поучиться.Например,терпению и стратегии.Он всегда прежде подумает ,а потом сделает.При этом эта парочка очень самоуверенная: ей плевать кто и что про них скажет : они просто наслаждаются друг другом где хотят.Никто не может им сделать замечание,даже учителя.Тей очень образованны и упрекнуть его в учебе нельзя ,а Элис не трогают ,потому что думают ,что лучше не связываться.Он-ее честь и совесть.Вообщем,чего я вам тут рассказываю,любовь-морковь..хд)
Julie Oxford ой, только давай сразу решим в каких отношения мы сейчас х) ну, т.е. хорошо расстались или плохо? вариант хорошо: тогда можем быть лучшими друзьями, как брат с сестрой (что-то хочется дооо х)), доверяем тайны, легкое подшучивание друг над другом. причина расставания: поняли, что комфортнее быть просто друзьями вариант плохо: нейтралитет, ни в коем случае не враги. я пытаюсь как-то наладить отношения, ты пытаешься показать меня не в очень хорошем свете перед Элис. причина расставания: моя измена тебе с екм потом решим х)))