Miranda Fischer у меня! И сразу предложение!) Может что-то вроде покровительских отношений? Ты младше меня, на том же факультете....Буду тебя обучать в свободное время!) М? Туда же и приятельские отношения!)
Kameron Giligan А давай будем дальними родственниками и тебя попросили за мной присмотреть, ну там показать все, научить тырым пырым. Миранда не "за", но деваться некуда. Потом дальше уже дружба, компания и вечная к тебе любовь а пока преятели, родственники,покровительство и с моей стороны тайно уважение?))
не люблю, когда суют свой нос в чужие дела!!! так что минус! ок? недоверие, игнор, мы пытаемся не пересекаться друг с другом. но, если ты полезешь в мои дела своим длинным носиком - лучше обзаведись страховкой! ок?
Лейтон и Джули не поладили в первый же день. Джул куда-то торопилась и, не заметив Лейтон, врезалась в нее. Началась ссора. А чего вы хотели от встречи двух дьяволят с ангельскими личиками? С тех пор они никогда не упускают шанса подколоть друг друга или съязвить. Их ни в коем случае нельзя оставлять наедине, иначе все, что вы потом найдете - будут два холодных трупика.