Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

Еще есть кто?)

0

572

Diana Vert
Можно узнать вашу внешность и пару слов о характере? =)
Nicole Raulf
Julie Oxford
Richard Benner
Давайте в плюс =)
Justin Carter
Стандартный вопрос +/-?)

0

573

Matthew Delight
А как же я, я же лучше собаки!=))
Давайте +, я пока не собираю -=)

0

574

Kameron Giligan
Ваш характер вкратце? )))

0

575

:flirt:

0

576

Matthew Delight
Девочка росла умницей и паинькой. С детства её приучали к опрятности, вежливости и некой тактичности. Проще говоря, родители делали из Камерон будущую светскую львицу. Но нельзя сказать, что ей это нравилось. Она – девушка с характером, и хоть в неё вложили всё самое «отборное», девушка старалась быть просто самой собой. Школу закончила с отличием. Она по сей день общается с одноклассниками. Гилиган хорошая подруга и отличный советник. Она само очарование.  Не слишком строгая. Камерон кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Поможет старенькой соседке с покупками и в работе по дому. Заботы родных и близких становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Гилиган на них не обижается. Соблазнять или преследовать любовью Камерон бесполезно: она сама делает выбор. Одновременно может иметь мужа и любовника, считая, что хранит верность и тому, и другому. Камерон - воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, готовности к любви или отчуждению. Ее отличает тонкий душевный настрой. (с.)

0

577

[взломанный сайт] 
кого и с чем?

0

578

Matthew Delight,
Kameron Giligan,
Miranda Fischer,

что с вами,ребята?)

0

579

Jenny Humprey

выясним?)

0

580

Stacie Andree
могу предожить лишь приятельские отношения! Или же просто нейтрал!

0

581

Stacie Andree
ну коль ты удостоилась чести снами отъиграть во флеше, давай так

В Стейси чем то похожа на меня, на меня когда пришла в этот колледж, мила ядевочка улыбающаяся всем не подозревшая о этот террариуме жизни что скрывался пол маской Кембриджа. она взяла ее себе под крылышка и решила ростить вторую себя. не вплане суки или еще чего то, а просто постараться сделать так чтоб эта девушка не пошла по стопам Хампри и не сломалась на почве популярности, которая порой сносит  голову, у них отличное общение, они часто проводят вместе, и не паряться по поводу этого. а она относиться к Дженн ни как к ледяной короле. а как к старшей сестре=)

ну как?

0

582

Matthew Delight
что с вами молодой человек?

Avrora Del MacKoss
что плюс или минус?

0

583

с кем не выяснила???

0

584

Ordi Joy
Привет, дорогая!)
Что у нас будет тут?)

0

585

Stacie Andree
кстати сейчас отпишись после Орди во флеше

0

586

Avrora Del MacKoss написал(а):

Jenny Humpreyестественно плюс)ты думаешь иначе?))

милая,добрая и крайне любопытная особа.

просто вот это описание не подходит под круг моего общения ты не выдержиш с ней и пяти минут!!!!!!!!!!!!!!!!! если пойдеш с ней грабить банк и наситловать полицейскиго тогда плюс=)

0

587

Avrora Del MacKoss
ну смотри!!!!  она может и послать и обидеть!!!!!!!! я за нее играю непосредственно от того ка котношусь к человеку который за нее играет!! спроси у Софии Буш хаахах общаемся сней ай ловью Беби! а в игре неперевариваем друг друга, ладно плюс! сама на это подписалась, хотела убереч XDDDDDDDDDDDD

0

588

Avrora Del MacKoss написал(а):

Jenny Humpreyкак-то страшно мне уже)ахахах
            давай-ка пока будем знакомыми,и собутыльниками))

оооооооооооооооо еееееееееее http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif запугала хахахахаха
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif бууууууууу
давай пок амы просто притераемся!!! непроч вместе выпить, и повеселиться но весель еограничиваеться в  рамках дозволенного. тоесть на свои вылазки она тебя собой не берет=) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

589

Matthew Delight
окей) куда конкретнее?)

0

590

Nicole Raulf
что стобой?

0

591

кто ко мне?

0

592

Jenny Humprey
у нас вроде уже все выясненно) но впринципе если что-то хочешь поменять) если плюс то характер не пугает?

0

593

Meredith Grace
ой тебя моя ты страстная точно в плюс =))))))))))))))))))))))))
ат ычто предложиш:?

0

594

Avrora Del MacKoss
с тобой да)
с остальными нет))
Nicole Raulf
+,- нейтрал?
блин.. что-то имя мне твое знакомо...хд
Meredith Grace
+,- нейтрал?

0

595

Nicole Raulf написал(а):

у нас вроде уже все выясненно) но впринципе если что-то хочешь поменять) если плюс то характер не пугает?

ты характер моей читала это ваще сука и лицемерка так это тебя пугать должна моя! к тому же наркотики алкоголь второе я=))))  хаахахах
ГОВОРЮ У МЕНЯ СКЛЕРОЗ!

0

596

Kameron Giligan написал(а):

Привет, дорогая!)
Что у нас будет тут?)

привет)
+,- нейтрал?

0

597

Ordi Joy
если не смущает мой характер то + а если все-таки смущает минус это интересно))
знакомо?)

0

598

Jenny Humprey
дааа))) мартини хочет в плююс)
друзья/бэсты/друзья детства/собутыльники/доверие/шоппинг/единомышленники/понимание/поддержка/ищем приключения на 5 точку
Ordi Joy
плюс?)

0

599

Jenny Humprey
детка это лечится)) хахах) ну тогда либо глобальная вражда либо глобальная дружба?)

0

600

Nicole Raulf
характер не смущает) я сама не паинька...
поэтому давай просто приятели, собутыльники, уважение?
ну да, где-то я его уже видела..хд
Meredith Grace
предлагай)

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2