Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Сообщений 601 страница 630 из 935

601

Nicole Raulf написал(а):

Jenny Humpreyдетка это лечится)) хахах) ну тогда либо глобальная вражда либо глобальная дружба?)

ГЛОБАЛЬНАЯ ВРАЖДА+))))))))))))))))) хотя знаеш мне надо в компашку двух девушек тоже таких какашек которые бы без падлы смогли вылить кому нибудь банку клея на голову! если не потянеш тогда вражда=)

0

602

Meredith Grace

что хочу сказать о этой девушке. д ани чего, тут и говорить не надо, тут все на лбу написано, я ее люблю, она мо яподруга детсва. наши дома куковали по соседству, часто мы сней по ночам кидали в окна друг другу питарда. а потом сидели и ревели крича и тыкали пальцем друг на друга когд апредки ругали нас, но стоило им на нас проораться. как мы снова выбегали из дома и через пять минус нас снов аругали, но детки выросли, выросли и запросы, но отношение к друг другу не изменилось. Им та кне хотелось растоваться, они  друг для друга что то вроде сестер, и решили поступить в один Корлледж, но и там эти чики показыввают все свои характеры. их редко можно увидеть по раздельности, если ты в столовой сел рядом с Дженн а Мери, как е елюбил аназывать Джеен, садиться за другой стол, будт уверен место в аду теб епрописано, девченки любительницы подвипить. любительницы потратить деньги.. во бщем сестры  как говорят черное и бело дополняет друг друга создовая серое....

ну как?
ссори за ошибки в комнате темно время пол первого ночи клаву почти не вижу=)

0

603

Miranda Fischer
Jenny Humprey
Ordi Joy
Ваши предложения?
Avrora Del MacKoss
С вами только плюс )))
Можно характер в двух словах, чтобы было из чего думать? =)
Nicole Raulf
Хотелось бы услышать ваши предложения)
Kameron Giligan
Эта девушка всегда вызывала у Мэтта самые разные чувства. Она была для него той самой загадкой, которую непременно хочется разгадать. Делайта тянуло к этой девушке, и к счастью или же нет он ничего не мог с собой поделать. В разговорах между ними всегда присутствовал легкий флирт. Пока что Мэтт не рисковал переходить ту тонкую грань, разделяющую их. Но кто знает, что будет в будущем?
В итоге; друзья, бутылка, флирт. симпатия, влечение, страсть =)
Так устроит? Если что ополнения приветствуются))

+1

604

Ordi Joy
конечно же +!)

0

605

Matthew Delight
Какая прелесть!) Согласна! А не против, если в дальнейшем будем парой?)*щенячьи глазки*

0

606

Matthew Delight написал(а):

Miranda FischerJenny HumpreyOrdi Joy Ваши предложения?

все зависит о того что можете предложить вы!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

607

Kameron Giligan
Стараемся  :D
Если сыграемся, то все может быть )))
Значит записываю =)

0

608

Jenny Humprey
ого как все серьезно. такая ответственная миссия. но я справлюсь с ней о капитан)
Ordi Joy
давай)
насчет имени даже не знаю где ты могла его видеть)

0

609

Matthew Delight
насчет вас уважаемый) ну я могу предложить либо игнор и неприязнь, либо можете стать моей совестью а заодно и "ангелом-хранителем" и соответственно лучшим другом)

0

610

Nicole Raulf написал(а):

Jenny Humpreyого как все серьезно. такая ответственная миссия. но я справлюсь с ней о капитан)

ну  я только рада! ты не предвставляеш как=))) значит плюс!!! только договоримся ни какой лести и лицемерия хахахаха

0

611

:flag:

0

612

Jenny Humprey
знаит собут, лучшие друзья, единомышленники, человек сводящий меня с ума (в плане того что каждый раз я в шоке от того что ты выдумываешь) да?

0

613

Jenny Humprey
Друзья детства устроят? =)
Скажем как то так...
Когда семья Мэтта переехала в новый город, первой, с кем познакомился парень была Дженни. Милая девчонка с белокурыми локонами сразу покорила сердце Делайта, и он каждый день рвал цветы с соседских клуб и таскал их девушке. Родители лишь с улыбкой наблюдали за этим, ведь они были всего детьми. Но время шло и с каждым годом их дружба становилась все крепче и крепче. Даже выбор колледжа и факультета не составил для обоих больших проблем - Мэтт и Дженни выбрали одно и тоже)
В итоге; бесты, друзья детства, бутылка)

0

614

Kameron Giligan
друзья, уважение, собутыльники, доверие?
Matthew Delight
друзья, уважение, собутыльники, доверие?

0

615

Nicole Raulf написал(а):

насчет вас уважаемый) ну я могу предложить либо игнор и неприязнь, либо можете стать моей совестью а заодно и "ангелом-хранителем" и соответственно лучшим другом)

Может неприязнь для разнообразия?
Скажем когда то Мэтт и Николь крупно повздорили и теперь перестали общаться)
Dominique Lewis

Куда вас? Внимательно слушаю =)

0

616

тогда Meredith Grace должна быть тоже твоим бестом XDDDDDDDD  потому что мы сней одну соску сосали и дну бутылку с молоком распивали XDDDDDDDDD

Друзья детства устроят? =)Скажем как то так... Когда семья Мэтта переехала в новый город, первой, с кем познакомился парень была Дженни. Милая девчонка с белокурыми локонами сразу покорила сердце Делайта, и он каждый день рвал цветы с соседских клуб и таскал их девушке. Родители лишь с улыбкой наблюдали за этим, ведь они были всего детьми. Но время шло и с каждым годом их дружба становилась все крепче и крепче. Даже выбор колледжа и факультета не составил для обоих больших проблем - Мэтт и Дженни выбрали одно и тоже) В итоге; бесты, друзья детства, бутылка)

а так я согласна, эх повезло тебе тебя я шмонать не буду XD

0

617

Matthew Delight
неприязнь, раздражение, вражда, игнор?) что из этого либо все?

Отредактировано Nicole Raulf (2010-07-25 20:38:52)

0

618

Jenny Humprey написал(а):

тогда Meredith Grace должна быть тоже твоим бестом XDDDDDDDD  потому что мы сней одну соску сосали и дну бутылку с молоком распивали XDDDDDDDDD

Примем к сведению))))))))

а так я согласна, эх повезло тебе тебя я шмонать не буду XD

Ок, значит пишу =)

0

619

Примем к сведению))))))))

боже мы одну соску на троих делили! жесть!!!! за то тебе было удобно когд амы горшок ходили, мы толкались  а тебе то проще было XDDDDDDDDDDDDD

0

620

Ок, значит пишу =)

:yep:

0

621

Nicole Raulf
В жизни бывает всякое. Даже так, что раньше эти двое вполне хорошо общались. Лучшими друзьями они не были, но общие темы для разговоров всегда находились. Но в один миг все изменилось. Кажется это было в каком то клубе. Слово за слово Мэтт и Николь повздорили. Выпитый алкоголь лишь усугубил ситуацию. Теперь уже никто из них и не помнил повода к ссоре, но было ясно одно - теперь эти двое старательно избегали друг друга.
В итоге; игнор, недоверие, раздражение
Устроит? =)

0

622

Куда вас?

у вас девушка есть?

0

623

ну ребятки) налетели.

0

624

Dominique Lewis
предлагаю минус=))))))))) потому что метите на место его девушки!!!!!!!!!!! хахахххахахахахах я друга лучшего какой нибудь не отдам доказывать придеться=)

0

625

Lucas Scott
что у нас рыбка хахахахаха ой прости свинпаук! шутка
Kameron Giligan
помойму не выяснли:?

0

626

Dominique Lewis написал(а):

у вас девушка есть?

Нет, отношения планирую строить уже по ходу игры ))

потому что метите на место его девушки!!!!!!!!!!! хахахххахахахахах я друга лучшего какой нибудь не отдам доказывать придеться=)

:D
а как хоть доказывать? Чистое любопытство )))))
Lucas Scott
Уже налетаем )))
Плюс или минус? Или будут конкретные идеи? =)

0

627

предлагаю минус=)

во первых, ладно. а во вторых - ну захотелось мне отношений и что?

0

628

Dominique Lewis написал(а):

во первых, ладно. а во вторых - ну захотелось мне отношений и что?

господи не берите на личности просмо у меня персонаж еще та стерва!!!!!!!!!!!!!!!!! и играть в мягкие игрушки со всеми не собираеться!

0

629

Нет, отношения планирую строить уже по ходу игры

окей. тогда вопрос снят

0

630

Lucas Scott Уже налетаем )))Плюс или минус? Или будут конкретные идеи? =)

оооооооооооо если вы сейчас порешаете минус я застрелюсь!!!!!!!!!!

а как хоть доказывать? Чистое любопытство )))))

тебе все разкажи!! ыть , ыть, если бы явсе расказывала со  мной бы не было так весело не так ли СВИН :yep: ПАУК

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2