Richard Benner Тогда думаю вот так =) Странные у них отношения. Вроде бы ни общих интересов, ничего не сближает Мэтта и Ричарда. Их даже приятелями назвать сложно. Но почему то оба этих парня старательно пытаются поддерживать хотя бы нейтрал в отношениях. Видимо причина в том, что они играют в одной команде и это заставляет их видется чаще, чем им того бы хотелось. Stacy Miller Я эту внешность не узнаю. И в таком случае не понимаю зачем вообще сидеть за компом если вам так хочется спать. Leighton Austin +/-? =)
Stacie Andree ну, могу предложить плюс? друзья, уважение, собутыльники?) Matthew Delight хорошо, Вероника Оливер, но это тебе ничего не даст...так как она мало известна ладно объяснила ж)давай не будем ругаться)[взломанный сайт]
Matthew Delight люблю Пайна)))он лапулька такой давай симпатия, флирт, дружба, пытающаяся наклюнуться на что-то большее, только двигается со скоростью 1слово в минуту хддд мм?
Стейси- обаятельная девчушка,в школе была заводилой и душой компании. Это добрый,отзывчивый человек,который может помочь в трудную минуту. Но,как известно,человека без изъянов не бывает. Стейси вспыльчива,так как является особой мечтательной. А если что-то случается не по её "представлению" быстро вспылит,но так же быстро и успокоится.Но эта небольшая "погрешность" незаметна,потому что Стейси не показывает свои чувства и переживания на людях. Немного наивна,что заставляет прохожих,да и вообще всех,улыбаться. Уже с детства её привлекала сцена.Ни одно мероприятие в школе не проходило без Стейси.Но ей это нравилось постоянные концерты,постановки,репетиции и спектакли-этим она жила.Поэтому вопрос о выборе факультета был неуместен... (с)