Стейси- обаятельная девчушка,в школе была заводилой и душой компании. Это добрый,отзывчивый человек,который может помочь в трудную минуту. Но,как известно,человека без изъянов не бывает. Стейси вспыльчива,так как является особой мечтательной. А если что-то случается не по её "представлению" быстро вспылит,но так же быстро и успокоится.Но эта небольшая "погрешность" незаметна,потому что Стейси не показывает свои чувства и переживания на людях. Немного наивна,что заставляет прохожих,да и вообще всех,улыбаться. Уже с детства её привлекала сцена.Ни одно мероприятие в школе не проходило без Стейси.Но ей это нравилось постоянные концерты,постановки,репетиции и спектакли-этим она жила.Поэтому вопрос о выборе факультета был неуместен... (с)
у нас с тобой похожу характеры))) давай бестов? хд нравится характер))
Avrora Del MacKoss написал(а):
Mickayla Houp конечно)
"Наконец, когда Авроре исполнилось 18,доучившись в школе, она решила отправиться в Париж,да бы продолжить своё обучение. Всю жизнь она увлекалась фотографией,и сразу решила,что пойдёт на факультет фотографии..Сейчас отношение к жизни и к себе у девушке очень изменилось. Общительная, харизматичная и остроумная, она по-прежнему привлекает внимание в любой компании,но теперь в силах себя в некоторых ситуациях останавливать и отдёргивать. Терпеть не может когда ей лгут.И лицемерие тоже рассматривает с двух сторон- с одной стороны ее восхищают такие люди, с другой стороны отталкивают. "
ммм... предлагаю приятелей наверн. хорошо общаемся только когда выпьём, а так в принципе особой дружбы не проявляется)) м?)) Richard Benner Lucas Scott предложения?
люблю Пайна)))он лапулька такойдавай симпатия, флирт, дружба, пытающаяся наклюнуться на что-то большее, только двигается со скоростью 1слово в минуту хдддмм?
Можно и так )) я распишу чуть позже и кину тебе в лс, окей? =) Julie Oxford Stacie Andree Avrora Del MacKoss Куда вас? =)
Mickayla Houp Моя фантазия ушла в отпуск после вчерашнего поста Намекни хотя бы, какие отношения мне расписывать )) Stacie Andree Мда...у меня предложений как бы тоже нет...ладно, подумаем...давай тогда приятели, у которых много общих тем для разговоров, но по причине отсутствия свободного времени они редко видятся и общаются )) Julie Oxford Нету, поэтому внимательно слушаю ваши =) Justin Carter