яяяя)) учитывая, что я с твоим парнем флиртую, думаю у нас не может быть плюса)) х)
боюсь с таким характером, как у моего парня..у меня практически со всеми девушками будет минус.))))) оккэ. я согласна. давай так:
когда она проходит мимо, у Соф возникает ощущение опасности. этого не объяснить, просто на уровне ощущений и интуиции. а тут она случайно заметила, как Джулии с Люком мило беседовали, и явно не об лучших учебников. зная, что у Джули есть парень, Буш просто не понять, зачем флиртовать с чужими. вот поэтому ее отношение к этой особе можно сформулировать, как "раздражительное непонимание".
Супер))) Я за)) с моей стороны, естественно то же)) и еще... так, ну пусть будет вот как, когда я только пришел в колледж, я в тебя безумно влюбился, но ты была старше на год и относилась ко мне просто как к другу, но потом я тоже поостыл и понял, что на самом деле все это время просто питал к тебе сильную симпатию))
Avrora Del MacKoss в следствии последних событий, ты в контрах с моей лучшей подругой, поэтому тусить вместе у нас точно не получится. надо придумать что-нибудь новенькое.)
таакс, мы с тобой соседки по комнате? предложения?)
эммм.. давай вечные подколы, доверие, дружба) или давай типо неприязнь взаимная, нейтрал, почти не общаемся... мне лично больше первый вар-т нрав)) Leighton Austin даже не наю... чего бы ты сама хотела?
ааай..спалили..ага..)))) Leighton Austin ну так..в зале первое впечатление у меня к тебе - это настороженность..ведь так получилось, что мы вовремя не выяснили отношения..будем импровизировать?