Мика-одна из лучших подруг Элис.Что уж говорить о их проделка-одна жуть и сумасшествие.Обе ищут приключений на свою хорошенькую задницу ,а главное ,что всегда их находят.Так же в их характере есть нечто такое,что они могут рассказать друг другу.Когда дело доходит до чего -то важного или любовных дел,то Эл всегда рассказывает Мике,ведь та тоже бывает ранимой и серьезной.
Мика-одна из лучших подруг Элис.Что уж говорить о их проделка-одна жуть и сумасшествие.Обе ищут приключений на свою хорошенькую задницу ,а главное ,что всегда их находят.Так же в их характере есть нечто такое,что они могут рассказать друг другу.Когда дело доходит до чего -то важного или любовных дел,то Эл всегда рассказывает Мике,ведь та тоже бывает ранимой и серьезной.
эммм... бестов? хд я не могу с тобой минус брать хдд
аналогично..тоже не могу минус х)))) конеш бестов + давай еще друзья детства) Avrora Del MacKoss ммм....давай просто приятели пока, а потом посмотрим что будет по игре,м?)) Stacy Miller +/-?))) начнем с простого хд Alice Smith ать..со мной не выяснила)
Leighton Austinну так..в зале первое впечатление у меня к тебе - это настороженность..ведь так получилось, что мы вовремя не выяснили отношения..будем импровизировать?
окей) скоро отпишусь) погоди немного ок? сейчас малясь занята(...хд=*