Avrora Del MacKoss,Nicole Raulf, давайте +, куда именно хотите? Stacy Miller, окай=) Tyler Black, давай дружбу, уважение...если есть ещё пожелания - предлагай) Jenny Humprey, не обидишься на минус?) Ordi Joy, ну раз все хотят от тебя минуса, давай + Matthew Delight, меня нет! +/-? Leighton Austin, лучше помоги, а то у меня в последнее время что-то в памятью=)))) шучу=)
Chuck Bass Давай в плюс Ordi Joy Вроде чего то выясняли но итога я не помню Leighton Austin Бло...предложений нет >< давай тогда нейтрал, типа пару раз пересекались в колледже и все
Mickayla Houp Давай свои идеи) Я так ничего и не придумала >< Ordi Joy Когда два друга учатся на разных факультетах, это практически не оставляет им свободного времени для общения. Но зато, когда Орди и Мэтт собираются вместе, начинается самое интересное. Эти двое никогда не дадут скучать. Они спокойно могут совершить что нибудь безбашенное и потом с улыбкой вспоминать это. В итоге; приятели, бутылка, уважение. легкий флирт Все. вспомнила )) вот так устроит? =) Leighton Austin Мэтт не раз встречал эту симпатичную девчонку в стенах колледжа. У них были общие знакомые и друзья, но лично эти двое как ни странно знакомы не были. Все что Делайт знал о ней, так это было имя - Лейтон, и танцевальный факультет. Может в этом учебном году они все таки познакомятся и даже станут друзьями? Расписала это как то так )) пойдет? =)
Mickayla Houp Давай свои идеи) Я так ничего и не придумала ><
ладно, предлагаю, что ты ко мне относишься как к младшей сестрёнке)) от всяких не тех компаний оберегаешь, я к тебе всё время обо всём рассказываю и т.д. хД
Mickayla Houp Забавная девушка... Мэтт сразу это понял, как только впервые увидел ее. Микаела будто умела заряжать всех окружающих оптимизмом и улыбками. И парень не был исключением. Рядом с ней он постоянно улыбался и шутил. Эта девушка стала для него будто сестренкой. Мэтту постоянно хотелось оберегать ее, что он вполне успешно и делал =) Мм?