Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Сообщений 181 страница 210 из 935

181

Miranda Fischer
я-за :D и комнаты рядом :D так  и запомним :whistle:

0

182

Kaley Vert
тоже не пишешь пока?  :D  ок))

0

183

всем мои варианты(жду ваши в ответ)
Kira Bandslam

Девушка не плохая,общительная и добрая.Такие люди Эл очень нравятся.Между ними элементы дружбы и приятельства.Они встречаются в колледже,могут поболтать в перерывах между занятиями.Но больше этого не идет и они скорее приятели и знакомые,но при этом очень хорошие..

Lucas Scott

В Лукасе собраны все качества идеального для Эл мужчины:добрый ,красивый,умный,веселый.Этот парень никогда не прочь повеселиться и поддержать затею,за что его особенно любит Элис.Этот парень поет и действительно талантливо.У Эл были даже идея на счет совместного дуэта.Они очень дружны и могут бесконечно о чем -то болтать,благо интересов общих много: будь то знаменитости,песни,муз.инструменты,колледж и многое другое.Есл Элис позвонитему в 3 часа ночи и попросит приехать ,то он несомненно это сделает.Девушка видит в нем хорошего друга,даже в чем-то как старшего брата,который всегда поможет.

Miranda Fischer

Девушки в доверительных отношених.Но при первой встречее Миранда показалась Эл слишком застенчивой и просто замкнутой,но беда их свела и теперь Эл знает обратную сторону девушки.На самом деле та очень хорошая и добрая.Эл старается помочь ей ,когда кто-нибудь достает или что-то в этом роде ну или просто вытащить прогуляться в компанию тоже поможет.Девушки разные,но все же приятели.

0

184

Alice Smith
а с вами что? :question:

0

185

Kira Bandslam написал(а):

плюс,знакомые)как?)

Да,плюс.Давай хорошие знакомые?

Kaley Vert

:D

Miranda Fischer

Плюс

0

186

Diana Vert
сестреееенка :love:  :D

0

187

Kaley Vert
блин тяжело без характера

Кайли весьма странная особа.Эл ее никогда не понять.Девушка постоянно держится особняком и смотрить на всех с верху вниз.Порой она даже раздражает Эл.Тут нет вражды скорее неприязнь или нейтрал ,потому что эта девушка икогда не "спускается с небес к простым смертным".Просто у Эл сложилось мнение ,что она самолюбива и высокомерна,а таких Эл больше всего не любит.

0

188

Alice Smith
класс...пойдёт...

кто ещё)))

0

189

с кем?

0

190

Tyler Black
http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif +?

0

191

Lucas Scott
давай плюс х)
друзья и собутыльники? м?

0

192

Tyler Black
:flag:  ставим пару?
вот тебе мой вар-т

Ох,ну что тут говорить.Мужчина ,который изменил девочку пацанку в немного женственную сторону.По крайней мере теперь она может поворчать ,да и надеть туфли и платье.Они составляют необычный дуэт.Он- дамский угодник,хороший психолог в конце концов и наконец обворожительный гад.хд)Она -бунтарка и неисправимая девушка-угараг.От него ей пожалуй можно многому поучиться.Например,терпению и стратегии.Он всегда прежде подумает ,а потом сделает.При этом эта парочка очень самоуверенная: ей плевать кто и что про них скажет : они просто наслаждаются друг другом где хотят.Никто не может им сделать замечание,даже учителя.Тей очень образованны и упрекнуть его в учебе нельзя ,а Элис не трогают ,потому что думают ,что лучше не связываться.Он-ее честь и совесть.Вообщем,чего я вам тут рассказываю,любовь-морковь..хд)

0

193

Tyler Black
пойдёт)))можно ещё соперничество...в плане девушек)

0

194

Kaley Vert
нейтрал с легкой формой неприязни.

0

195

Alice Smith
отлично) накатаю что-нибудь тоже тебе скину))
Diana Vert
собутыльники, подруги, шопинг, доверие?
Tyler Black
:flag:

Отредактировано Miranda Fischer (2010-07-23 22:24:55)

0

196

Miranda Fischer
Согласна)

ХОЧУ ТОЛКАТЬ НАРКОТУ!!КОМУ?^^

0

197

Kaley Vert
плюс минус?
Tyler Black
предложения?)

0

198

0

199

0

200

Sam Lockwood
+/-??))

0

201

Viola Wilson
даже не знаю, давай плюс) предлагаю дружить)

0

202

Viola Wilson
плюс или минус?
Sam Lockwood
мы с тобой выяснили?

0

203

Nicole Raulf написал(а):

мы с тобой выяснили?

да не должны были я тут впервые)
+/-?

0

204

Sam Lockwood
да, давай ))))
ну там взаимовыручка, доверие само собой)
Nicole Raulf
хочу в плюс  ^ ^

0

205

Sam Lockwood
а характер можно?
Viola Wilson
окей давай в плюс) приятели? взаимопомощь?

0

206

Viola Wilson написал(а):

ну там взаимовыручка, доверие само собой)

только за)

Nicole Raulf написал(а):

а характер можно?

Добрая, терпеливая и упорная, видит людей и их намерения по глазам. ответственно подходит к учёбе. как то так)

0

207

Viola Wilson
Sam Lockwood
мы не решали?

0

208

Sam Lockwood
можешь быть либо моей совестью и пытаться перевоспитать меня)) либо в минус)) неприязнь игнор)??

0

209

Nicole Raulf написал(а):

окей давай в плюс) приятели? взаимопомощь?

ага, давай пока так, а по игре посмотрим)))))

Lucas Scott написал(а):

мы не решали?

неа..я давно сюда не заходила..так что нет еще хD
+/-?

0

210

Lucas Scott написал(а):

мы не решали?

неа
что предложишь?

Nicole Raulf написал(а):

можешь быть либо моей совестью и пытаться перевоспитать меня)) либо в минус)) неприязнь игнор)??

ну раз соседки по комнате, плюс так и напрашивается)

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2