блин милые терпеливые и упорные не в мою вкусе но я так люблю альбу аааааааааааааа хрен сним будеш исключением из правил плюс, предлогаю дружесике отношения, раз ты со мной бухать и грабить банк не пойдеш значит я буду приходить к тебе плакаться или поговорить подушам не против?
не против) мне похоже светит быть общественной подушкой ХД
сколько ж вас много Richard Benner люблю Улье(милашка) можно хороших друзей, с долей симпатии, взаимная жилетка(порыдаться очем угодно) можно тупо бывших, оставшихся хорошими друзьями Kaley Vert соседка по комнате +/-?
девушка, я не фрукт, а эксклюзивный экспонат из музея "Подонки мира сего". прошу любить и не жаловаться
ну, подонки мира сего те еще фрукты!) чтож, давай так:
когда мне нужно надрать кому-то задницу или хорошенько проучить, первый человек к которому я иду - это Рик. я всецело могу на него положиться в этом плане и быть уверенной, что виновник не останется безнаказанным. он может почитать мне морали по поводу плохого поведения и отказать в услуге, но тайком все равно сделает так, чтобы обидчик больше меня не доставал. хоть иногда этот остряк любит поиздеваться и пошантажировать меня моими же методами, я могу спать спокойно, ведь компромата на него у меня предостаточно. и как бы мы не проявляли свою "любовь", мы точно знаем, что можем друг другу доверять.