ухожу с них по тихоньку, оставляю се только самые отличные)
да ну чё ты паришся? я знаю чем всё закончится белла родит ежа от этого придурка, и этот ёж станет призедентом венесуэлы и поэтому буду все счастливы и кушать конфетки а и ещё кушать радугу и какать бабочками.
да ну чё ты паришся? я знаю чем всё закончится белла родит ежа от этого придурка, и этот ёж станет призедентом венесуэлы и поэтому буду все счастливы и кушать конфетки а и ещё кушать радугу и какать бабочками.
с тя так и прёт пазитивом. Ты смотрю у нас "любитель" сумеречный, я бы даже сказала фанат)
ая прочла все книги и разочаровалась ДЖейкоб педофил=(((((((((((((((
хм....бугагага...видел бы описания комнат на одной моей ролке по сумеркам хд... но ролка типа возрождается..и не скоро еще откроется..хд
Sam Lockwood написал(а):
ну к примеру,эта ролка мне очень пригляделась)
ага-ага))) еще что?..книги любишь читать? музыка, фильмы?Оо
Jenny Humprey написал(а):
ая прочла все книги и разочаровалась ДЖейкоб педофил=(((((((((((((((
это не Джейк..это странные наклонности Стефани Майер хд..у нее и книга гостья заканчивается.. Оо