Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №3 ~ В Честь Свинопаука, Педалек,Кракозябры и Вилки -Терминатора~
Alice Smithтак давай те в том дописывайте вы по посту! типо мы убежали! а я пока новый создам=)
0
девушки,берем полотенца и парней)))ахахаха уже хочу))
оо, тей вроде там в полотенце в квесте должен был бегать!)) повезло))
так давай те в том дописывайте вы по посту! типо мы убежали! а я пока новый создам=)
окееей)) я уже вся в ожиданиии)) ахахахах)) у меня сейчас истерика начнется))
тей
кто?
бабенки вы главное само описание прочтите я даже там умудрилась поржать хахаах
сп элис)) по совместительству, мое бывшее сп)
Отредактировано Julie Oxford (2010-07-25 17:47:57)
Julie Oxfordвсе создала XDDDDDDDDDD
тааак, дорогие мои, меня отрывают от интернета))завтра вернусь отпишусь везде, где можно))хаах, а где нельзя, отпишусь вдвойне))всех люблю, всех целую, всем пока)))
Julie Oxford поки зай! лю-лю скорей возвращайся=)
короче я закончила тот флеш и закрыла=)))))))))))))))
ЕПАТЬ у меня впрофиле 601 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трендец
Jenny Humpreyзагляни в обсуждения.)
уже=*
здрасти...а чего это вы все такие в информации красивые а я нееет...
хах ну АЛекс позже доделает она же не может успеть всем сразу зделать сжальтесь над ней!!!!!!! и ваше ее любить надо как и меня
Jenny Humpreyда ну я щас отпишусь а ты поставишь, подожи а что это за луз контрол, и так далее общества? а где про них почитать или наугад выберать?
чувак да ты всю вспышку прое..л хахаахха Организация дополнительные занятия ххахахахаа
Jenny Humpreyкакую вспышку? ты о чём?
ооо ты еще и мозг где тооставил XDDDDDDDDDхахахаха я переодежку профиля=)))) и про дополнительные занятия!!! куда подался?
Jenny Humpreyушёл на пару часиков всё....уже всё поменялось.
а ты как хотел это тебе не в тапочки гадить=)))))))))))))))))))))))))))
Jenny Humpreyну так это вставь чтоли мне в профиль...я написал что, или этим Алекс занимается?
ща вставлю и не указывай мне*достала пилочку*
куку)а вот и вечеринка пришла
вечеринка то пришл а авот гости разбежались=((((((((( пипец все участнике флеша разбежались=(
Lucas Scottкстати где наши постики?
Jenny Humpreyя вижуууу... блииин, какашки они хд щас бы там такую тусу замутили..
Jenny Humpreyну софи писала? нет я ждуу....
всё я обиделся на вас, невзяли в газету...падлюки...пойду в басктбол...
Jenny Humpreyну софи писала? нет я ждуу.... всё я обиделся на вас, невзяли в газету...падлюки...пойду в басктбол...
че так в газету охото?
ути пути..обиделся маленький.хд Дженни давай ему особую роль тогда выделим в газете?)
создать форум