Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №3 ~ В Честь Свинопаука, Педалек,Кракозябры и Вилки -Терминатора~

Флуд №3 ~ В Честь Свинопаука, Педалек,Кракозябры и Вилки -Терминатора~

Сообщений 481 страница 510 из 912

481

сука я злая!! я ша буду всех равать! наш сайт с плагиатили наши же модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот суки и еще не суют сюда носу! думаю не узнаю!! ох бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя шас я разберусь с этой конетелью!

0

482

Jenny Humprey
какой сайт? успокойся. *гладит по головке* http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

483

Lucas Scott написал(а):

Jenny Humpreyкакой сайт? успокойся. *гладит по головке*

вот этот! сука ни кому верить нельзя! а тварюги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа
да спокойная ! можно было просто попросить помогла с дизайном нахер региться чтоб стырить это рррррррррррррррррррррррррррр

0

484

Jenny Humprey
а не вот этот?
http://universityofparis.rolka.su/

0

485

Lucas Scott
как всегда, шикарно)) а ты?

Jenny Humprey
о.О я в ахуе. ппц.

0

486

Julie Oxford
тоже отлично, чё делаешь?

0

487

Julie Oxford написал(а):

Jenny Humpreyо.О я в ахуе. ппц.

в каком я ахуе! просто тащусь!!!

0

488

Lucas Scott
музыку слушаю)) а ты?

Jenny Humprey
омг, они просто идиоты)) это ж надо - под тем же именем зарегиться...  :rofl:

0

489

Julie Oxford написал(а):

Jenny Humpreyомг, они просто идиоты)) это ж надо - под тем же именем зарегиться...

ты откуда знаеш под какими именами они зарегены?

0

490

Jenny Humprey

Jenny Humprey написал(а):

в каком я ахуе! просто тащусь!!!

релакс, милая, хошь пойду пост напишу))))

0

491

Julie Oxford
да так смотрю....телевизор.

Julie Oxford написал(а):

мг, они просто идиоты)) это ж надо - под тем же именем зарегиться...

то есть?

0

492

Lucas Scott написал(а):

Jenny Humpreyа не вот этот?http://universityofparis.rolka.su/

да! откуд аон у тебя?

0

493

Jenny Humprey
ну если это та же ссылка, которую лукас выкладывал, то там уже есть каролин ридчардсон.. или эта не та? о.О

0

494

Jenny Humprey
ну я его видел сегодня когда по рекламам ходил, и подумал что этот диз чем-то похож на этот...

0

495

Lucas Scott

там внизу список участников, там есть каролин ридчардсон. а она есть и в кембридже...

0

496

Lucas Scott написал(а):

Jenny Humpreyну я его видел сегодня когда по рекламам ходил, и подумал что этот диз чем-то похож на этот...

я когда увидела что там админы девченки с этой ролки блять все аж перевернулась! я же сразу написала надо обращайтесь помогу. нет блять обидно так =(

0

497

Julie Oxford написал(а):

Lucas Scott
            там внизу список участников, там есть каролин ридчардсон. а она есть и в кембридже...

ага и эшли!!! вот сучки! а сами уже почти неделю не повляються! блин!! я растроилась=(

0

498

мы тут общими усилиями админов и их друзей рожали этот дизайн чуть ли не ссор ка кгде и че и как а тут вон как=((

0

499

Julie Oxford
ааа..точно, хм.

я когда увидела что там админы девченки с этой ролки блять все аж перевернулась! я же сразу написала надо обращайтесь помогу. нет блять обидно так =(

ой ну ладно, ну бывает же....не убивайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

500

ладно, успокойся) если плагиатят, то есть, что плагиатить, нэ?))

0

501

мы тут общими усилиями админов и их друзей рожали этот дизайн чуть ли не ссор ка кгде и че и как а тут вон как=((

0

502

еще пишут платно дизайн заказали! я умоляю да платно такой косячный не один себя увожающий дизанер не сделат! ппц!! вон как форум едет!

0

503

о смотрите каролина появилась совпал=дение или ирония XDDDDDDDDDDDDDDD

0

504

еще пишут платно дизайн заказали! я умоляю да платно такой косячный не один себя увожающий дизанер не сделат! ппц!! вон как форум едет!

тихо-тихо, успокойся, давай лучше с ума сходить, усли они хотят плагиатить ну и хрен с ними. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

505

ладно, расслабься... кстати, ты их с ролки удалять-то будешь?

0

506

скорее тупость....

0

507

Lucas Scott написал(а):

тихо-тихо, успокойся, давай лучше с ума сходить, усли они хотят плагиатить ну и хрен с ними.

я ща им поплагиачу!!!хаха ха ахахах хаха сразу написала что мы контачим с мубом не понятно было! поймут! ладвно в спасибо вам что выслушали, люблю вас=*********

Julie Oxford написал(а):

ладно, расслабься... кстати, ты их с ролки удалять-то будешь?

пока не знаю алекс вечером придет реши м но с модерирования они сняты.

Lucas Scott написал(а):

скорее тупость....

ты прав

0

508

вооот... воровать чужие идеи, дизайн и т.п. надо уметь... а не так палевно все делать)) я с них худею..)) х)

0

509

Дня доброго ХД

Так, мне можно переться в главный зал? Я тупицо ХД

0

510

Jenny Humprey
ну вот и отлично, а я пойду тебе пост писать))

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №3 ~ В Честь Свинопаука, Педалек,Кракозябры и Вилки -Терминатора~