надо было разогнать всех) да, так всегда) особенно,когда в школу раньше вставала) меня не поднимешь никакими будильниками) за то сейчас,каникулы,такой шанс выспаться)) чем занимаешь?))
ага.их разгонишь, блин.дядьки лет 30-40.хддд) я чай попиваю, с вафелькаи.хд)) а ты???
Jenny Humprey написал(а):
обязана быть на баллу=)
Оо.балл?.а я наряд выбрала совсем не для балла, ну да ладно)хд
Lucas Scott Ооо.тяжёлый случай:)хдд
Отредактировано Stacy Miller (2010-07-26 10:29:00)
ну нет, один день погулять можно.хд а-то мы на мою днюху ведь, потом тоже с милицией встретится сможем.хдд)) Jenny Humprey я могггу)хд кстати, может возьмёте меня модером-пиарщиком?) [взломанный сайт]
Avrora Del MacKoss а я вот по дому бегаю, пою любимую песню, хотя нееет, я ее ору... да так, что голоса солиста не слышно, несмотря на то, что динамики на полной)) х) малину еще ем)
АХ ты Злоq ПАука ХРЯК!!! хуяк хуяк, тебе в мордак XDDDDDDDDDDDDDDDDD я любя=******** ну раз пишу значит нужна помощ
любя в мордак? ой так в падлу рекламить...кто её только придумал, может тебе акцию помочь дописать?)))
Julie Oxford написал(а):
а я вот по дому бегаю, пою любимую песню, хотя нееет, я ее ору... да так, что голоса солиста не слышно, несмотря на то, что динамики на полной)) х) малину еще ем)
а я тоооже, только я это делаю с минус...я просто записываю.
любя в мордак? ой так в падлу рекламить...кто её только придумал, может тебе акцию помочь дописать?))) хахахахаах надо Биографию и характеры парня!!! и девушкам написать!! хахах вот сижу рожаю!!! кстати пробегись глазами по занятым внешщностям и предложи внешности парней которых нет XDDDDDDDDDDDDDDDD
Lucas Scott написал(а):
любя в мордак?
я же не описала чем тебе дала в мордак а вдруг губами=)
Jenny Humpreyспасибо, а мне можно не оставлять ссылку на обратную рекламу? так просто долго...но реклама само-собой будет:)
главное чтоб на сайтах где рекламиш была реклама, а так можеш не делать этого на нашей ролке=) но овпрос если ты не будеш делать обратной как ты будеш кидать ссылку с рекламой форума которого рекламиш?