даа)) думаю, в списке, обязательных вещей, которые должна сделать каждая девушка за свою жизнь, поцеловать экран компьютера будет на одном из первых мест)
даа)) думаю, в списке, обязательных вещей, которые должна сделать каждая девушка за свою жизнь, поцеловать экран компьютера будет на одном из первых мест)
а то, а потом оттирать его ХД
Lucas Scott написал(а):
да куда там нас и так 2 парня а их 5-ро ещё на и ю тюб что-то собрались выкладывать)))
нда веселитесь короче ХДД воздержусь)) Кстати о душе, я туды. Скоро вернусь)
Julie Oxford вот что должна сделать девушка) 1. Полюбить жизнь.+ 2. Не спать всю ночь.+ 3. Съездить на море.+ 4. От избытка чувств обнять человека. 5. Убегать от огромной собаки(почти от большой)+ 6. Вырастить кактус 7. Купить мр3 плеер.+ 8. Завести двух кошек. 9. Гулять во вьюгу.+ 10. Выиграть в гляделки.+ 11. Потерять друга.+ 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я + 14. Гулять в одиночестве.+ 15. Погладить тигра. 16. С разбегу вбежать в воду.+ 17. Полюбить закат.+ 18. Пробыть в одиночестве несколько дней. 19. Напиться. 20. Разбить окно.+ 21. Оскорбить человека.+ 22. Кататься на роликах весь день.+ 23. Прыгнуть с парашютом. 24. Говорить с девушкой(парнем) весь день. 25. Пожить вместе с любимым человеком. 26. Пришить свой палец к кофте. 27. Упасть в глубокую яму. 28. Сильно испугаться.+ 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь.+ 30. Проболтать по телефону несколько часов.++++ 31. Полюбить.+ 33. Возненави 34. ПОЦЕЛОВАТЬ ЭКРАН КОМПЬЮТЕРА