это ни очём не говорит ты просто меня по жизни не знаешь )
и ты меня не знаешь) я абсолютно не сентиментальная, не переношу мелодрамы, не люблю романтику и всякие розовые сопли, платья и юбки одеваю только, если мне грозятся выпнуть из школы, предпочитаю носить рубашки на футболки и бесформенные толстовки. сама женственность!:Ъ
Nicole Raulf написал(а):
ну не совсем же вот так ?))) еще чуть чуть же вот такого есть =))))
только если влюбляюсь, но, слава богу, это бывает редко))
Sam Lockwood не прячься)) мы еще с тобой в одной комнате живем)) Хаха)) Julie Oxford ну есть некоторые девушка которые считают себя пацанками и ведут себя черсчур..м..грубовато) дажесовсем грубо.. а у тебя этого не наблюдается))
Sam Lockwood ты моя опоора и надежда0))кстати что то у меня нет тебя в отношенияХ(( как так получилось? Julie Oxford хаха)) каждый задает себе такой вопрос)) Ordi Joy хорошо вроде)) вот только я не выспалась совсем)) тебе как спалось?кошмары не снились?
а потом все снова плохо заканчивается... а потом снова зарекается, что не верит в любовь... а потом снова влюбляется... и снова задается одним и тем же вопросом - какого хрена я слушаю ту же музыку, что и он, смотрю то же кино, говорю теми же словами... а потом все снова плохо заканчивается... замкнутый круг, который мы так лаконично называем жизнью... аеее... по-моему, у меня только что получилась хорошая цитата. надо вконтакте ее написать))