ооооо, продвинем лесбиянство в массы и всегда будем понимать партнера!
ааааааааааааааааааааааааааааааXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ауттттттттттттттт едрана мать
Meredith Grace написал(а):
ахахаха, хочешь, я буду плеткой, а ты сахарным зайчиком? хдддд *напевает:* i kissed a girl...
уф уф не дразни!!!!!!!!!!!!!!! завести легко остановить сложно XDDDDDDDDD я лучше буду пушистыми наручниками хахахахахахахха и кстати я играла за парня гея и за девушку лисби и знаете норм! правда пока описывали все сцены со смеху в асе сидели с девченкой умирали=)))))))))))))
Lucas Scott написал(а):
Jenny HumpreyА ВОТ ЗА ЭТО ПЬЮ
ПЕй до дна...пей до дНаааааа
Давайте выпьем за ЛОСЯ! Чтоб хотеЛОСЯ, могЛОСЯ, богатеЛОСЯ, е#ЛОСЯ, - за лося!
ааааааааааааааааааааааааааааааXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ауттттттттттттттт едрана мать
даааа, я дряная, даааааа..... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Jenny Humprey написал(а):
уф уф не дразни!!!!!!!!!!!!!!! завести легко остановить сложно XDDDDDDDDD я лучше буду пушистыми наручниками хахахахахахахха и кстати я играла за парня гея и за девушку лисби и знаете норм! правда пока описывали все сцены со смеху в асе сидели с девченкой умирали=)))))))))))))
*в садо-мазо костюмчике ест клубнику со сливками, а потом танцует вокруг шеста* да, умора еще та XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Jenny Humprey написал(а):
Давайте выпьем за ЛОСЯ! Чтоб хотеЛОСЯ, могЛОСЯ, богатеЛОСЯ, е#ЛОСЯ, - за лося!
Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор и землекоп - и у всех до колен... У журналиста - язык; У директора - живот; У землекопа - руки. Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!
Jenny Humprey*залезла на стол с бутылкой и поет* CALIFOOORNIAAAAA GIRLS!!!!!!
Залезла на стол и поет Damn You'se a sexy bitch, a sexy bitch, Damn You'se a sexy bitch, damn girl Damn You'se a sexy bitch, a sexy bitch, Damn You'se a sexy bitch, damn girl
ГРУППОВУХА?! а я за!
хахха ну может и поочереди XDDDDDDDDDDDDDDDD
*ставит на стол еще пять ящиков*
ты что виноводочный завод грабанула, *недождавшись ответа схватила три бутылки и разбила их о птяные головы каки то парней*
Lucas Scott написал(а):
Meredith Graceооо как эротииично))))я бы посмотрел на это... ХОЧУ ВЫПИТЬ ЗА СССР, ЗА ПРОФСОЮЗ, И ЗА ТОВАРИЩА ЛЕНИНА
ГИтлер КАПУТ!!АХТУЕГ свинопаук С кем спит мужчина за свою жизнь: До 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка!