Avrora Del MacKoss ну извините я с собой фотик забыла взять равно как и шапку=) О великая Аврора ты простишь меня7? [взломанный сайт] а вот я скоро намереваюсь смыться отсюда) режим сна все-таки надо соблюдать)
Nicole Raulf да-да, я один раз перепутала на одной ролки фразы и получился такоооой бред, что просто что-то. Avrora Del MacKoss ахалай макалай макалай.
Avrora Del MacKoss это еще не преедел) будет предел когда будет четвертый час)) хехе0) да нет сейчас уже отправлюсь)) в коссмос с космостаром) оо все уже началась сонная лихорадка p.s. откуда я такой чуши понахваталась
Avrora Del MacKoss нееее мне еще завтра нужно дела делать=) срочные) не требующие отлагательств) поэтому я откланяюсь) Всем спокойной ночи) Точнее мне спокойной ночи0) Всем до завтра)) [взломанный сайт] Аврора детк тебе отдельный смайл)[взломанный сайт]
Jenny Humphreyоо ну это круто)) давай присоединяйся)) вот только мы там уже в машину загружаемся))
ну я же баба монст останавлю автобус или на лету запрыгну с воплями СУПЕРМЕН!!! да ладно че нить придумаю! так только я не поняла у вас машина или автобус?