Jenny Humphreyда ничем=) скукота(а ты? кроме того что тут сидишь?))
я не сижу! я сейчас стрираю пока машинку загрузила и пока она стирает тут сижу!! шас до стирая хавать пойду варить потом уборка хахахаха но при этом все я буду тут Я ЦЕЗАРЬ+)))))))) АВА МНЕ XDDDDDDDD чет эт тебе скучно а вот у меня вчера депресия была Влад, точнее Скотт меня откачивал хахах
Jenny Humphreyразве у тебя могут быть депресси??)) оо) все время на позитиве)ога)) Гай ЦЕзарь ептЩ)
ну вот вчера видно был срыв! надо же когд анибудь попсиховать поорать попереветь хахахаха даже я могу это поделать! ток это тайна!! погоди минутка я тебе пару авок сюда выкину=)
Julie Oxfordахахха)) весеооло)Jenny Humphreyспасибо спасибо))) юхухух)) и где ты только это все нашла)
в инете! да некоторые сама лепила пок фотошоп работал! а так в инете!! полка за нее играла давно на ролках! надо в компе порыться может еще что найду море всего было=)
Ordi Joy привет моя родная! у меня к тебе предложение завалиться на вечеринку на которою не приглошали а тоесть в тему бешенная компания,или Альпы ждут нас хахахах хахаха поржем там в Альпах?? как тебе просто я хочу пойти на этот флеш ка к не званный гость хахахха вот так вязли и нарисовались любите нас хахахза
Jenny Humphrey епт...хд ты пля гений... и как у тебя с утра мозг работает? хд я вообще пока еще с похмелья и в заторможенном состоянии...хд ахахаха погнали конечно, покажем им как надо тусоваться и где раки зимуют)))
Nicole Raulf я поспала всего часа 4, не помню точно что мне снилось, но это точно был не Пол...хд ахахаа короче мне какая то хрень снилась, и слава богу что я ее забыла ахах
девчонки вчера ночью с друзьями смотрели фильм по ТВЦ, не помню как он точно называется то ли слежка, то ли глюки... ахаха хд не столь важно но это был пипец, это такой вынос мозга я аж до сих пор отойти не могу ахахаха
Jenny Humphreyепт...хдты пля гений... и как у тебя с утра мозг работает? хдя вообще пока еще с похмелья и в заторможенном состоянии...хд ахахахапогнали конечно, покажем им как надо тусоваться и где раки зимуют)))
щас тогда я пост напишу!!! сразу о том как тебя уболтала и все такое ты сразу после мен яотпишешься! ушла писать ЗЛОЙ и КОВАЙНЫЙ ПОСТ!!