Jenny Humphrey нее я зубных не боюсь так сильно но все равно подтряхивает) Julie Oxford нужно пломюу поставить) и проверить остальные зубки) почему злая то? Sam Lockwood как дела?))
Nicole Raulf так это ж ниче страшного... та блин, джимми появлется на ролке кд, но помойму он просто отмечается в списке посетивших за 24 часа и все. я ему уже всю личку завалила, чтобы в главном зале отписался, я ж его по сюжету жду все-таки, чтобы во флешку с мадагаскаром добавился, а то я уже боюсь в одном самолете с лукасом лететь. а он даже не отвечает, сволочь такая. еще неделя и я ищу себе нового джимми.
Sam Lockwood а я люблю в неумеренном)) когда весь день льет как из ведра... ммм, просто обожаю. оо, я уже николь объсняла - джимми появлется на ролке кд, но помойму он просто отмечается в списке посетивших за 24 часа и все. я ему уже всю личку завалила, чтобы в главном зале отписался, я ж его по сюжету жду все-таки, чтобы во флешку с мадагаскаром добавился, а то я уже боюсь в одном самолете с лукасом лететь. а он даже не отвечает, сволочь такая. еще неделя и я ищу себе нового джимми.
Nicole Raulf воот, и я о том же. таак, кто там мне еще нравится... лерман - занят. сомерхальдер - занят. гиленхаал - занят. ахахах)) эта ролка поменяла мое отношение к глянцевым журналам. открываем - на первой страничке у нас кто? орди. потом алекс. оо, а про кого у нас свежие сплетни? про сээм)) убийственно. х)
Sam Lockwood таак. у меня интернет-зависимость. если у меня есть безлимитный инет, то я из него сутками не выхожу. а если не безлимитный, то я глубоко в минусе. поэтому мне интернет только летом делают)
таак. у меня интернет-зависимость. если у меня есть безлимитный инет, то я из него сутками не выхожу. а если не безлимитный, то я глубоко в минусе. поэтому мне интернет только летом делают)