Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Палата №4 ~ Общество Розовых Алкоголиков или Выпьем за Пони

Палата №4 ~ Общество Розовых Алкоголиков или Выпьем за Пони

Сообщений 481 страница 510 из 739

481

Jenny Humphrey
в хобот? О.о

0

482

Jenny Humphrey
нее я зубных не боюсь так сильно но все равно подтряхивает)
Julie Oxford
нужно пломюу поставить) и проверить остальные зубки)
почему злая то?
Sam Lockwood
как дела?))

0

483

Julie Oxford написал(а):

а я люблю дождь))

я тоже люблю но в умеренном количестве

Julie Oxford написал(а):

но я очень злааая х)

аа чё такое?

0

484

Nicole Raulf
так это ж ниче страшного... та блин, джимми появлется на ролке кд, но помойму он просто отмечается в списке посетивших за 24 часа и все. я ему уже всю личку завалила, чтобы в главном зале отписался, я ж его по сюжету жду все-таки, чтобы во флешку с мадагаскаром добавился, а то я уже боюсь в одном самолете с лукасом лететь. а он даже не отвечает, сволочь такая. еще неделя и я ищу себе нового джимми.

0

485

Sam Lockwood
а я люблю в неумеренном)) когда весь день льет как из ведра... ммм, просто обожаю. оо, я уже николь объсняла - джимми появлется на ролке кд, но помойму он просто отмечается в списке посетивших за 24 часа и все. я ему уже всю личку завалила, чтобы в главном зале отписался, я ж его по сюжету жду все-таки, чтобы во флешку с мадагаскаром добавился, а то я уже боюсь в одном самолете с лукасом лететь. а он даже не отвечает, сволочь такая. еще неделя и я ищу себе нового джимми.

0

486

Nicole Raulf написал(а):

как дела?))

всё хорошо) у тебя как? у вас там дождь не хлещет?

0

487

Julie Oxford
хаха)) давно пора искать нового))

0

488

Nicole Raulf
а я нового тоже хочу с внехой брайта... а он оуже на оуэне забит.  :angry:

0

489

Julie Oxford
не расстраивайся всё наладится)

0

490

Julie Oxford
=((( да ладено еще найди внеху)) столько всех красивыХ)

0

491

Sam Lockwood
омг, меня так подруги успокаивали, когда я с парнем рассталась. дожили...

0

492

Nicole Raulf
но я кэма больше всех люблю)) ахаха) ну что за жизнь..)

0

493

Julie Oxford
хаха))) [взломанный сайт]

0

494

Julie Oxford написал(а):

омг, меня так подруги успокаивали, когда я с парнем рассталась. дожили...

да лан те)

0

495

Nicole Raulf
воот, и я о том же. таак, кто там мне еще нравится... лерман - занят. сомерхальдер - занят. гиленхаал - занят. ахахах)) эта ролка поменяла мое отношение к глянцевым журналам. открываем - на первой страничке у нас кто? орди. потом алекс. оо, а про кого у нас свежие сплетни? про сээм)) убийственно. х)

0

496

Julie Oxford
ахаха)) ты сходишь с ума)

0

497

Sam Lockwood
даа. инет реально затягивает. я злюсь и обижаюсь на людей, с которыми у меня только пара общих флешек. ахаха. дурдооом. хд

0

498

Nicole Raulf
я это сделала шестнадцать лет назад х)

0

499

Julie Oxford написал(а):

даа. инет реально затягивает. я злюсь и обижаюсь на людей, с которыми у меня только пара общих флешек. ахаха. дурдооом. хд

я такая ж)

0

500

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

501

Sam Lockwood
я раньше думала, что это только контакт последние мозги выносит. так нет, это относится ко всему инету в принципе... х.х
Lucas Scott
О.о

0

502

Julie Oxford
ха-ха-ха...привет))

0

503

[взломанный сайт]

0

504

Lucas Scott
привет)

0

505

Lucas Scott
на кого покушаемся? Приветик)

Julie Oxford написал(а):

я раньше думала, что это только контакт последние мозги выносит. так нет, это относится ко всему инету в принципе... х.х

это ваще жесть)

0

506

Sam Lockwood
ладно, у меня все равно с сентября инета не будет, летом можно мозг себе и повыносить:)

0

507

Julie Oxford написал(а):

ладно, у меня все равно с сентября инета не будет, летом можно мозг себе и повыносить:)

аа? как так, не будет?

0

508

Sam Lockwood
таак. у меня интернет-зависимость. если у меня есть безлимитный инет, то я из него сутками не выхожу. а если не безлимитный, то я глубоко в минусе. поэтому мне интернет только летом делают)

0

509

Julie Oxford написал(а):

таак. у меня интернет-зависимость. если у меня есть безлимитный инет, то я из него сутками не выхожу. а если не безлимитный, то я глубоко в минусе. поэтому мне интернет только летом делают)

такс, а как же ролки?

0

510

Sam Lockwood
никак.)

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Палата №4 ~ Общество Розовых Алкоголиков или Выпьем за Пони