ЕСЛИ НЕТУ СКОВОРОДКИ, МОЖЕТЕ ДАТЬ УТЮГ, ЭМММ, В-ОБЩЕМ ЧТО-НИБУДЬ ТЯЖЕЛОЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНО, ЕСЛИ ЭТИМ УДАРИТЬ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ТЯЖЕЛОЕ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ВЕСОМ 55 КИЛО СМОГЛА ЕГО ПОДНЯТЬ! ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЯ.
Avrora Del MacKoss упешно то успешно) вот только мне еще два зуба надо делать(( почему не хоччется?? Julie Oxford ахах)) будем0) интересно у кого дома есть такие чугунные сковородки и утюги н е нужные)
Avrora Del MacKoss конечно с анестезией))) а то я бы тут не сидела сейчас) эх ты настроение должно быть!) Adam Brendye тоже хочу арбуз) Julie Oxford ооо я тебе сковродку или утюг не одолжУ) да ты же гром-баба епт)
Audrey Fleur у меня уже полпятого, промолчу:)есть сковородка лишняя? Adam Brendye надо эту сковородку сначала надыбать где-нибудь... у тебя нету случайно? Nicole Raulf оо, а может его чайником полупасить?
Ordi Joy привет) Nicole Raulf Так может и не из-за него, ато я всё подряд ем)) Julie Oxford ээ... щас посмотрю /копаетса в хламе./ такая? /достал чугунную сковороду, времён пра-прабабки/
сижу))) ржу с Джули, каждого со своей сковородкой достает) а ты что делаешЬ?
зачем она ей? .-. пью сок, он холодный, мерзну. сложный выбор умереть от жажды или от холода? :p музыку слушаю, у и еще кучу всего ...дышу, живу и т.п и т.д. Adam Brendye кофе в помощь