всем привееет снова)) уже доброго вечера вроде как)) у меня комп тупиит конкретно, поэтому вылетела утром из инета(( зато мучилась-мучилась с фотошопом и сварганила себе аву)) сама)) *дико собой довольна*
Avrora Del MacKoss а у нас пасмурно)) еще и соседи сволочи) у какой-то старухи трубы древние прорвало. вся улица без воды сидит... я тож музыку слушаю) а ты какую?
Avrora Del MacKoss дааа... сволочи какие-то. ладно, в квартире... но какой смысл в частном доме, если там вода не частная? ахаах. ааа... а у меня что-то настроение сегодня романтично-депрессивное)) х) backstreet boys - incomlete. ) Audrey Fleur конитива^^
Avrora Del MacKoss =** Audrey Fleur болят) но инет он же затягивает ужасно_)) Amerika McDonald оо ты попала к ужасным людям)))Добро пожаловать в наш АД)) *злобный смех* [взломанный сайт]
Nicole Raulf значит для меня это будет звучать "чувствуй себя, как дома".) добрый день.) Avrora Del MacKoss как скажешь.) да все шикарно.) чувствую себя полным бездарем, но на позитиве.)
Audrey Fleur то есть "омг"??)) Avrora Del MacKoss дааа, люблю ее)) под настроение такое - вообще айс)
Nicole Raulf написал(а):
целый день тут торчу))
знакомая ситуация)) у меня тож самое)) но сегодня не получилось - мама дома осталась, пришлось с ней сидеть( Amerika McDonald здрааасьте) мы тут добренькие, но малость шизанутые)) я, так точно, за остальных отвечать не буду)
Audrey Fleur пох. мне помогает, причем всегда и везде. это чудо-сковорода!) .гордиться. Kameron Giligan главное чтоб не грустно.) Avrora Del MacKoss анкету мою прочти и все станет ясно.)
Avrora Del MacKoss нет. на полном серьезе.) Nicole Raulf как говорит моя бабушка, твое дело детей рожать. хд поэтому разберусь.) у каждого своя доза, но я излишне самокритична. ко мне особый подход нужен. сковородной по башке и радуйся жизни.)
Julie Oxford не часто встречаю последнее время приветствие на японском, ностальгия )) Amerika McDonald Тефаль,который всегда думает о нас?х) Avrora Del MacKoss жую пирожное ** тебя наверняка уже спрашивали что ты слушаешь? так вот, что слушаешь? XD