Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №3
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все вакансии свободны=)))))))))))))) кого еще нет =))) асортимент выше XDDDDDDDDD
0
Adam Brendyeминус
Alex Carter???
Nicole RaulfТогда неприязнь, мои подколы...
Adam Brendyeигнор тоже можно)
Nicole Raulfможно)
куда возьмёшь?
да хоть куда)Adam Brendyeплюс,минус,нейтрал?)Alex Carter
Kira Bandslamкрутяк) давай тогда в друзей детства, симпатию и бутылку=)
Kira Bandslamплюс давай)
крутяк) давай тогда в друзей детства, симпатию и бутылку=)
хорошо)а потом может что-то большее?или как?(чёт у меня в бутылке уже куча...вот я пьянь х))
плюс давай)
давай)куда именно?)Lucas Scottдовыясняем...минус, куда именно?(я просто там не видела)
Kira Bandslamпомоему не приязнь...ага..
Christopher Stenхочешь со мной + или хочешь - ?
Christopher Stenвроде меня. или у меня склероз...
[взломанный сайт] с кем воюем, [взломанный сайт] а кого мы любим????
Nicolas Voulingпредлагаю бест оф зе бест)) вы мне нравитесь)
Alice Smith, воть люблю таких людей, которые сразу говорят кто кому))) договорились))) лучшие друзья)
Nicolas Voulingзная ваш характер XDDDDDDDDDDФлирт, друзья, симпатия, но не более=)))
Jenny Humphrey, конечно же)))) да ладно честное Воулинговское что дальше обниманий под одеялом не зайдёт))))
ловлю на слове девушка я в этом плане!ыыыы слабенькая! лучше неначинать пристовать............
Nicolas Vouling+,- ?
Nicolas Voulingхарактер перса нравится, поэтому предлагаю между нами + сразу же ))со мной дружеский + или романтический хочешь?
Да ну?))) мда слабенькая помним помним... слабенькая...ха насмешила....если ты слабенькая то я святой Михаил))
Ordi Joy, хм...давайте +))Могу выложить предложения, если хотите предлагайте сами))
Avolet Klein, согласен))) + так +... хм...да мне вообщем то без разницы...а что вас больше интересует дружеское или романтическое?
Nicolas Voulingвсе что связано с романтикой
Avolet Klein, хм ну что ж:симпатия, свидания, флирт, интерес, влечение...как?
Могу выложить предложения
Предлагай ты)
давайте
давай на ты, а то я себя чувствую женщиной в возрасте хд ахаха
Nicolas Voulingсекс туда же?))
договорились
держи:дружба, интерес, доверие, лучшие друзья,дружеская симпатия, понимание, уважение, собутыльники, , друзья со школы, друзья детства, лучшие друзья
Avolet Klein, ну можно и туда)))))))
лучшие друзья,дружеская симпатия, понимание, уважение, собутыльники, , друзья со школы,
давай вот так))
создать форум