Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №3
Nicole Raulf, а я с девушками)))опа-Стёпа...так-с тайное значит.... тайные поцелуйчики, тайные симпатие, тайные свидания, тайный так сказать интим....или предлагайте своё)))
Alex Carter, куда соизволите?
0
Nicolas Voulingхм)может быть ты был моим бывшим) и в-общем по мере того как мы встречаемся мы начинаем чудить (хотя у меня и есть парень), тэк-с.или есть какие-то дрругие предложения??
Nicole Raulfмне много с кем надо ещё выяснить.хд можно +.)Nicolas Voulingдааажее не знаю.хд будут идеи? хотелось бы в положительный.хд
Alex Carterдавай в друзей) бутылка?)
Nicole Raulfда можно.)
Nicole Raulf, согласен)))Alex Carter, + значит:
дружба, интерес, доверие, симпатия, флирт, поддержка, взаимовыручка, духовное влечение, понимание, уважение, наставление, дружеская симпатия, опека, подколы, собутыльники, лучшие друзья, друзья со школы, друзья детства....
Christopher Sten, опачки...воюем так воюем....вот у меня ща башка перезагрузилась насчёт причины... пфф...фантазий уже ноль целых фиг десятых
Alex CarterChristopher Stenчто предложите?
Christopher Sten+ или -
Christopher Sten, так-с...вот это плоховато...ща придумаем:
1. Повздорили и подрались на какой-нибудь вечеринке2. При первой же встречи начали умничатьвот так как-то
дружба, интерес, доверие, симпатия, флирт, поддержка, взаимовыручка, духовное влечение, понимание, уважение, наставление, дружеская симпатия, опека(с твоей стороны.хд), подколы, собутыльники, лучшие друзья, друзья со школы, друзья детства....
оо я всё подчеркнула =Ъ
Christopher Stenс тобой +)
Alex Carter, договорились)))
Christopher Stenнеприязнь иненависть))))
Avolet Kleinc вами решали?извините склероз
Serena van der Woodsenзнакомые?)
Nicole RaulfNicolas VoulingChristopher StenAvolet KleinAlex CarterSerena van der Woodsen
Mickayla Houpхочу в минус?))
Nicole Raulfне помню.. вроде решаличе-то там бутылка вроде была)
Christopher Stenого, минус!вот и придумайте какой)
Avolet Kleinну лан пусть бутылкка и останется) и приятели
эммм... только причину можно? хД
Mickayla Houpне сошлись характерами) мой персонаж конфликтный)можно раздражение и игнор
Mickayla Houp, предложите сами пжлта)))
Christopher Stenну а с моей стороны тогда нейтрал и безразличае
Nicole Raulfкороче у нас с тобой хорошие отношения)
Avolet Kleinчто предложите?
снова выясняю)
Christopher Stenмое предпочтение ты уже знаешь, не против?)
[взломанный сайт]
создать форум