Alex Carter ура, я тебя поймала эмм...предлагаю друзей детства, бест и всё прилагающее ибо 1: ибо сама тащусь от гомез хд, 2: с джастином в + и 3: сама в прошлом подписывалась как киндер хд ну не могу я такого человека в минус брать хд Leighton Austin
эмм...предлагаю друзей детства, бест и всё прилагающее ибо 1: ибо сама тащусь от гомез хд, 2: с джастином в + и 3: сама в прошлом подписывалась как киндер хд
оох прикольно.)) я на всё согласна раз уж на то пошло.))
Kira Bandslam мм..и характер нравится, в общем смотри:
Кира - кто же эта девочка? Да она всего-лишь настоящий ураган, их со Стэйси отличает лишь увлечение, Кира увлекается фотографией, а Стэйс музыкой, но это не мешает им сплетничать о парнях, и подругах, обсуждать косметику, пробежаться по магазинам, или тупо замутить тусу и погулять как следует. Они поддерживают друг-друга с самого начала их знакомства, если у Стэйс будут какие-либо проблемы либо произошло что-то ну очень хорошее, она не раздумывая пойдёт к Кире и изольёт ей душу. Кира умеет успокаивать, и настраивать на хорошее настроение, так как сама она "ходячее настроение", да и слушать девушка умеет....наверно именно поэтому Стэйс так ею дорожит.
Jenny Humphrey в |Ангел-хранитель| и |Уважение| Kira Bandslam в |Друзья| и |Компания| Nate Archibald в |Знакомые| Stacy Miller в |Компания| и |Друзья| Nicolas Vouling в |Симпатия|,|Интерес| и |Компания|?
Отредактировано Ella Armstrong (2010-07-31 01:47:57)
Кира - кто же эта девочка? Да она всего-лишь настоящий ураган, их со Стэйси отличает лишь увлечение, Кира увлекается фотографией, а Стэйс музыкой, но это не мешает им сплетничать о парнях, и подругах, обсуждать косметику, пробежаться по магазинам, или тупо замутить тусу и погулять как следует. Они поддерживают друг-друга с самого начала их знакомства, если у Стэйс будут какие-либо проблемы либо произошло что-то ну очень хорошее, она не раздумывая пойдёт к Кире и изольёт ей душу. Кира умеет успокаивать, и настраивать на хорошее настроение, так как сама она "ходячее настроение", да и слушать девушка умеет....наверно именно поэтому Стэйс так ею дорожит
давай, непонимание и совершенное отсутсвие желание этого делать, стараемся не замечать друг друга, но иногда не прочь высказаться не очень лестно в сторону друг друга
Jenny Humphrey написал(а):
так что решаем плюс или минус? хотя что япредлогаю минус =))))))) хахаа ххаа давай неприязнь, подколы, хроническая непервариваемость друг друга!
давай, думаю это будет довольно интересно отыграть