Avrora Del MacKoss точно не минус и нейтрал. это не мое. а с подобными предложениями ко мне лучше не лезть. поэтому могу предложить плюс, ну или же легкую дружескую симпатию.
хм. я думаю можно что-то наподобие теплых дружеских отношений. встретились, поговорили, разошлись. я могу выслушать тебя, ты меня. все легко и просто. разрушим стереотипы, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. оО может так?
от меня + или нейтрал, зависит от отношения к предмету)
зависит от преподавания xD давай + , а там разыграем. Типа, я бездарь , но очень старательный и начитанный хд Avrora Del MacKoss совместные набеги на магазины, зубрежка предметов, товарищ =) окэ?) Ordi Joy на твой выбор) Jenny Humprey ейс =0 Demian Gray друзья/ доверие/ уважение выбирай х))
Не волнуйся, у нас не все так далеко зайдет.) Не убьет.)
ох если бы отношениями только с тобой все ограничивалось хахахахах=))))))) флирт с моей стороны, но смотри когд аона узнает реакция может быть отню не положительная не за то что гей, а потому что врал!!!!!! воть!!!
Amerika McDonald написал(а):
Jenny Humpreyейс =0
АААААААААААА у меня в подругах линси лохан я буду в гавно хахаххааха шучу хот янет!!! просто надо люей которые бы без падлы выкурили гаху у деректора под носопаткой+)
Дэм, хороший приятель Си, они познакомились когда девушка поступала в Кэмбридж. Она был был уже на втором курсе того же факультета, на который стремилась поступить Си. -ну что волнуешься? - да, а сам как думаешь? ; примерно так начинаются их разговоры, не с банального привет, пока, а сразу по теме, Си уважает Дэмиана, частенько обращается к нему за советом, так как он опытнее и старше, они хорошо общаются, а когда Си узнала о его ориентации, она лишь улыбнулась, и посоветовала приглядеться к Кристоферу Стену, и она похоже не ошиблась.
Demian Gray ммм...знаешь я ищу себе супер дупер друга....хочешь?
Christopher Sten написал(а):
давайте со мной. тут у вас девушки опасные, мне страшно)
а ещё они извращенки...почему узнаешь поздже. Давай будем собуты, и друзья, подколки. Amerika McDonald давай что-то тайное, симпатия флирт, такой невинный...
Christopher Sten Я предлагаю друзья детства. вот например: Наши семьи дружили и соответственно мы тоже дружим. Родители не раз пытались нас свести, но мы относимся к друг другу, как брат и сестра. Да у тебя ведь есть тайна, ты гей. Ты всегда меня поддерживаешь в трудную минуту, я даже могу придти к тебе и поплакаться. Ты заменил мне старшего брата, которого у меня не было. Не удивительно, что мы учимся в одном колледже. Может они еще на что-то надеются?