Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 301 страница 330 из 933

301

Kaya Ellington написал(а):

ода, потыкай хд
согласна, а вот за позатыльники кто-то будет получать по заднице хд
хотя, такое наказание перелезает через границы моей ориентации)
хэй, ты забыла дружеское обожение хд

обожание без обсуждения.
я тебя еще заобожаю, ты ж знаешь. хд

Sophia Bush
я честно прочла твою анкету и нашла много общего в наших характерах.)
ничего, что я на "ты", да?)
ну так может приязнь и что-то типа родственности душ? хд
встречаемся не очень часто, но когда там поговорить хочется, то к услугам друг друга)

John McKole
ай-ай-ай, товарищ, где ссылка на анкету? хд
ну. я даже не знаю. что-то я такая добрая со всеми т.т
может, пока вежливый нейтралитет? не сильно знакомы, знаем лишь имена, пару раз здоровались.
вот.)

Dustin Scofrano
та-ак. вы у нас в неком роде казанова?)
ну так может так: в самом начале, когда я, такая наивная, пришла в школу, ты (?) мне понравился, ну знаешь, как это бывает в молодежных фильмах: идет девушка по коридору, и тут так хоп! - и видит парня, и сразу глаза по пять копеек, и тупая улыбка от уха до уха хд
но, мы даже толком и не общались, и моя увлеченность забылась, ну мы сейчас просто знакомые и собутыльники sometimes. сойдет?)

Отредактировано Lorelei Nixon (2010-08-03 22:23:23)

0

302

Lorelei Nixon написал(а):

обожание без обсуждения.
я тебя еще заобожаю, ты ж знаешь. хд

великий мастер писанины хд
знаю, уже готовлю аптечку х)

0

303

Avrora Del MacKoss
ну можно, да .. только сводные или двоюродные?)

Kaya Ellington
смотри вообщем

Кая,ты знаешь ,я всегда любил тебя сравнивать с прекрасной бабочкой, которая в своей неповторимой легкости и изяществе порхает с цветка на цветок. Наверное, именно такой милой, беззаботной и бесконечно любимой девочкой для меня ты останешься навсегда, даже несмотря на то,что мы с тобой давно не вместе. Но я всегда с теплом вспоминаю то время, теперь уже совершенно не важно чья тогда была инициатива, просто тебе нужны были эмоции,которых я не смог тебе дать, тебе необходим был кто-то другой и я с пониманием отпустил тебя. Но мы смогли сохранить по истине прекрасные дружеские отношения, для меня ты словно маленькая сестренка, которую я спешу уберечь от любой неприятности, хотя иногда ты этому и сопротивляешься.

+1

304

ай-ай-ай, товарищ, где ссылка на анкету? хд

сами ей не блещите. ))

может, пока вежливый нейтралитет? не сильно знакомы, знаем лишь имена, пару раз здоровались.

ну ладно)

0

305

Lorelei Nixon
Иногда ним подрабатываю)

Хммм,смахивает на "парня из моих кошмаров", но в целом, довольно мило.
Я думаю, мы смогли бы поладить. Я умилялся бы твоей девчачьей наивности и светлости,а ты - думаю,найдешь чем.
Расписывать будем?
Kaya Ellington
+/-, миледи?
John McKole
Первый парень на моем пути. Как настроены?

0

306

John McKole написал(а):

сами ей не блещите. ))

ну так я зарегистрировалась тут часа два назад, у меня отмаза :ъ

John McKole написал(а):

ну ладно)

нет, если есть другие предложения, я с радостью выслушаю)
к тому же, если вы все таки договоритесь с каей на счет бывших, можно будет стать даже друзьями.)
я думаю, кая познакомила бы нас все таки-и, а хд

0

307

John McKole написал(а):

смотри вообщем

очень красиво *_* и приятно было читать)
согласна, тогда теплые дружеские отношения/доверие и прочее) позже распишу)

0

308

я честно прочла твою анкету и нашла много общего в наших характерах.)
ничего, что я на "ты", да?)
ну так может приязнь и что-то типа родственности душ? хд
встречаемся не очень часто, но когда там поговорить хочется, то к услугам друг друга)

согласна.)
а ты на каком факультете?

0

309

Dustin Scofrano
честно, я все сама придумала ^^

расписывать? дело твое) я не люблю такие вещи, если честно хд

0

310

Dustin Scofrano написал(а):

+/-, миледи?

плюс, и хотелось бы что-нибудь отходящее от банальности, мистер)

ну так я зарегистрировалась тут часа два назад, у меня отмаза :ъ

ты просто скрываешь свое личное дело х) *коварно*

0

311

Sophia Bush написал(а):

а ты на каком факультете?

актерское мастерство.
тогда договорились)

0

312

ну так я зарегистрировалась тут часа два назад, у меня отмаза

хреновая отмаза)

нет, если есть другие предложения, я с радостью выслушаю)

я сейчас полный ноль, поэтому вроде как таковых не имеется ..

к тому же, если вы все таки договоритесь с каей на счет бывших, можно будет стать даже друзьями.)

я вообще на все согласен, так что смотри сама)

Как настроены?

это про что?

0

313

Kaya Ellington написал(а):

ты просто скрываешь свое личное дело х) *коварно*

ша, засранка хд

так, кто еще? :3

0

314

John McKole написал(а):

я вообще на все согласен, так что смотри сама)

ты поосторожнее с такими словами, а то я то приличная, а ведь еще и другие есть хд
"на все согласен" - это пиши пропало)

ладно, в общем, пока знакомые, а там по ходу дела посмотрим)

0

315

Avrora Del MacKoss написал(а):

или у тебя иные предложения?))

да нет, все нравится)) с чей стороны, с отца или с матери?

0

316

Свободна для предложений х)

0

317

Kimberly R.Jordison
как всегда я честно читаю анкету)
хм. может, немного совсем легкого негатива?
небольшая неприязнь, чисто в плане учебы. ведь мы обе актрисы, а тут знаете, борьба за роль, за внимание, тем более вы старше, упорнее, красивее)
неприязнь и капля зависти с моей стороны. сойдет?

0

318

Kimberly R.Jordison

+ или - ?)

0

319

ты поосторожнее с такими словами, а то я то приличная, а ведь еще и другие есть хд

я смелый мальчик .. я ничего не боюсь ..

ладно, в общем, пока знакомые, а там по ходу дела посмотрим)

договорились

Kimberly R.Jordison
Кардашьян :love:   ну это точно плюс)

Avrora Del MacKoss
окей

0

320

Lorelei Nixon
Окей, значит не будем. В случае встречи будем знать как вести себя. )
Kaya Ellington
оригинальностью блистать могу только по праздникам, и то,изрядно выпив. предложишь чего?
John McKole
о отношениях, парень, об этом)

0

321

Lorelei Nixon
Прекрасно, будем красиво держать дистанцию.) С моей же стороны, отталкиваясь от ваших мыслей, скорее будет проявляться нейтралитет, то есть без особо враждебных замашек, просто "коллега по цеху", а та ваша зависть скорее будет даже льстить. В общем, думаю, выяснили.

Kaya Ellington
Пока сохраним относительную параллельность друг друга, думаю) По игре ясно станет.

0

322

Окей, значит не будем. В случае встречи будем знать как вести себя. )

само собой)

Kimberly R.Jordison написал(а):

Прекрасно, будем красиво держать дистанцию.) С моей же стороны, отталкиваясь от ваших мыслей, скорее будет проявляться нейтралитет, то есть без особо враждебных замашек, просто "коллега по цеху", а та ваша зависть скорее будет даже льстить. В общем, думаю, выяснили.

чудесно)

0

323

John McKole
именно ;D Логично, ибо мы, оказывается, еще и однокурсники) Какие-нибудь вариации на тему взаимоотношений будут?

0

324

кого ещё нет?

0

325

Juliet Young
меня, меня! *тянет руку*
есть предложения?
а то я устала сегодня предлагать т.т

0

326

Lorelei Nixon
плюс, я не конфликтная личность)

0

327

Juliet Young

подсмотрела, что неконфликтная личность, значит, мы можем быть хорошими знакомыми)

Kimberly R.Jordison написал(а):

Пока сохраним относительную параллельность друг друга, думаю) По игре ясно станет.

хорошо, так и запишем.

оригинальностью блистать могу только по праздникам, и то,изрядно выпив. предложишь чего?

могла бы тебя напоить, но не думаю, что флуд переживет х) если вдаваться скорее к негативу, то можно симпатию по отношению к друг-другу с влечением, но из-за характера так же изрядно раздражаем временами друг-друга. мне может не нравится твоя непостоянность, тебе (хм, ну тут ты уже сам на выбор). Получается обмен колкостями и всё же не забываем, что зацепили друг-друга. можно и просто дружбу напару с флиртом и собутыльничеством. всё же хотелось бы и вас послушать)

0

328

Kaya Ellington
окей))

0

329

о отношениях, парень, об этом)

ну это то я понял)
предлагаю что-то типа такого)

Друг, собутыльник, прекрасный вокалист. Знаком с ним не понаслышке, и нисколько об этом не жалею. Отличный парень, прекрасный собеседник и хороший друг - это пожалуй самое главное. Знаю, что на очередной вечеринке, случись что, драться в одиночку мне не придётся. Поможет, подставит плечо. Тороплюсь сообщить, что отвечаю полной взаимностью. Ну и глотнуть пивка на берегу океана нам никто не запрещал, чем периодически и занимаемся.

Kimberly R.Jordison

Что я могу сказать о тебе более, нежели сравнить с приятной прохладой весеннего ветра, именно того, который так бесцеремонно ворвался на кухню,стоило мне только открыть окно, где мы сидели, немного странные, немного загадочные, немного заинтересованные... Признаюсь, я порой бываю слишком холоден и отчужден с тобой, что тебе кажется будто я совершенно равнодушен, совершенно бесчувственен, но это не так...Пойми,я такой человек, я сдержан, я слишком спокоен и невозмутим, но я хочу,чтобы ты знала лишь одно- так я смотрю только на одну тебя, только твой неповторимый образ каждый раз появляется перед моими глазами стоит мне его закрыть.Я откровенно пленен удивительно изысканным ароматом твоих духов, по которому я могу совершенно безошибочно найти тебя, следуя этому странно нежному запаху ванили с легкими нотками терпкого шиповника.  Я не знаю, до конца не уверен, что между нами ,но по-моему это одним словом влечение.

Согласна?

0

330

Juliet Young
подруга, собутыльники, могу даже поработать жилеткой, если хочешь хд

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал