John McKole Как я могу не согласиться, когда просто таю на месте. Превосходно! С моей же стороны что-то вроде этого:
Свернутый текст
Главное помнить правило - никогда не проявлять никаких чувств, каких бы то ни было, к однокурсникам. Конкуренция. Нет, нельзя, а то потом еще залезут в душу, под маской супер-искренних и гипер-доброжелательных, и уж точно найдут отмычки к самым потаенным уголкам, что бы потом воспользоваться слабостью и стереть в порошок. А тебе я собственноручно сдала все пароли и явки. И что самое парадоксальное, тебе даже не пришлось ими воспользоваться, как бы я сама не настаивала. Ты видишь меня насквозь, а мне почему-то с каждым днем становится все труднее уловить в твоем поведении хоть каплю неравнодушия. Ты то притягиваешь, заставляя растворяться в твоем мягком смехе, то отталкиваешь, когда единственным занятием остается сидеть на лекциях смотря тебе в спину и нервно постукивать карандашом по столу, ища повод для разговора, хотя я понимаю что врожденная гордость не позволит возводить мосты первой. И все же, гораздо сложнее понять, насколько разные наши полюса.
Alex Carter хм. может что-то типа развлекаемся вместе?) ты любишь веселье, я люблю веселье. так сказать, собутыльницы, ну и совместные походы по всяким крутым местам хд
Richard Benner хм. я с парнями всегда аккуратна, не люблю предлагать первой хд может, поухаживаете за девушкой и сами что-то предложите? :3
Jenny Humphrey может, може-ет.. ты меня как-то подставила в прошлом, и теперь я просто тебя игнорирую?
Olivia Lennox моя фантазия кончилась т.т что предложите?)