И так, яркая и жизнерадостная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Пожалуй, Кая прониклась бы симпатией, как к человеку, как насчет дружбы?)
Jenny Humphrey
наконец и ты до выяснения с нами добралась)
Adelaida Florry
Как насчет масштабной стычки в прошлом, после которой относимся к друг-другу с нескрываемым раздражением? Не совсем война, но и явно не расположение. Что из этого выйдет, уже можно будет посмотреть по игре, если встретимся.
Nicole Raulf
Можно дружеские отношения, предположим сошлись в интересах. Вы ведь тоже любите танцы, как и моя Кая. Могли бы найти почву для разговоров на тему увлечения, а потом уже умудриться узнать друг-друга получше.)
Olivia Lennox
Как насчет душевных подруг? Мы можем общаться не так часто и нет этих постоянных сиделок вместе, но если чем-то хочется поделиться или что-то случается, то идем к друг-другу, рассчитывая на понимание и веселье? Совместное отвлечение от окружающего мира, так сказать)
Richard Benner
Вот и еще одно новое лицо в вашу копилку, надеюсь, что не особо испугаю) хотя, я пока еще не высказала какую-либо ужасную идею, так что врятли хд
мне хотелось бы сестричку кузину, тем более мы обе на актерском.)
Свернутый текст
наши матери родные сестры, мы кузины, но порой кажется, что нас связывает гораздо больше, чем кровные узы. Мы словно две половинки одного целого. У нас целый ворох приятных воспоминаний, если не считать того, что мы учились в разных школах, то все остальное время мы проводили вместе. Вместе гуляли по Беверли Хилз, тратя на покупки пятизначные суммы, вместе загорали на песчаных пляжах и присматривали красавцев серфингистов, из-за одного симпатичного брюнета, едва не подрались. Когда нам было по 14 устроили тест-драйв папиной машине и врезались в фонарный столб, благо никто не пострадал, зато пришлось месяц сидеть под домашним арестом. Ходили в одну и ту же актерскую школу и вместе ушли, устраивали такие вечеринки, что весь город ангелов стоял на ушах. Когда пришла пора колледжов наши пути разошлись, но вот, о чудо, кто бы мог подумать. Каждая совершенно случайно оказалась в Париже. И вот, мы снова вместе.
ты не против?)
Hannah Spencer предложения?..) приветствуется как +, так и -.)
ну,я зазноба и стерва,но тем не менее неплохая подруга , поэтому даже не знаю:)
хм. мы чем-то похожи... может мы вечно стервозничали друг с другом, пока не осознали, что у нас много общего и мы смогли бы не плохо ладить ( это может выясниться в какой-нибудь интересной пикантной ситуации)... как тебе такой расклад?
хм. мы чем-то похожи... может мы вечно стервозничали друг с другом, пока не осознали, что у нас много общего и мы смогли бы не плохо ладить ( это может выясниться в какой-нибудь интересной пикантной ситуации)... как тебе такой расклад?
отлично:) сперва непонимание,а потом осознание, что мы могли бы неплохо ладить:)
Collette Banks давай приятели и недоверия. будем вместе тусоваться, но относится друг к другу с явным недоверием. Причем мы как бы ладим, но что-то не то. хд как тебе?