Оливия и Коллет знают друг друга давно, но это не значит что хорошо. Они общаются, гуляют и веселятся...но только в общем компании. Каждая считает что другая ей лицемерит и не говорит правду в лицо. Откуда такое недоверие? Да девушки вообще не подаются никаким понятиям и законам.
Darren Carter Я буду вам уроки срывать и хомить)) А по какому вы ведете?
Collette Banks, хомить не нужно, я не люблю хомячков, мисс. Актерское мастерство...*усмешка* Думаю, вам не стоит рассчитывать на легкую сдачу экзаменов.
Collette Banks Изучила анкету, в некоторых аспектах мы несколько даже похожи, к тому же на одном факультете, поэтому буду настаивать на +. Как считаешь?
Darren Carter Уважаемый препод, а вы какую дисциплину ведете? что б уж наверняка)
Так, кого еще нет и у кого какие предложение - все выслушаем)
Darren Carter хм...первый преподаватель на пути.) еще на моем факультете.) с вашей дочерью у меня хорошие приятельские отношения, но вижусь я с ней много реже чем с вами.)) есть предложения, мистер Картер?)
Darren Carter Судя по вашей компетентности, что вы даже с журнальчиком ходите, могу сказать, что с преподавателем нам видимо повезло.) Ой, экзаменов уже жду недождусь Благо, в своих знаниях уверена. Так что насчет взаимоотношений? Или Вы всех под одну гребенку молодых и зеленых?)
Коллет отлично училась и всегда добивалась своего сама. И в актерском деле считает себя превосходной актрисой. Ну да, маленькие сценки в кино испортили её. Она считает что преподаватели только тратят её время, поэтому на придирку в её сторону, не сдержится чтобы высказать своего мнения на этот счет. Но если её хвалят, она "хвалит ваш вкус". Ну и вы не исключение, мистр Картер.
Kimberly R.Jordison Ну раз настаиваешь))
Кимберли и Коллет познакомились на кастинге. По заданию надо было рекламировать питьевую воду. Они показались друг другу соперницами и решила "немного" подгадить конкурентке. Вышло так, что у обеих разыгрались нервы и они просто устроили погром. Схватив шланги с водой, которыми поливали растения, начили обливать друг друга и всех, кто попадал под руку. В результате их выгнали. Негодяйки не разошлись, а просто пошли в соседнее кафе и провели там несколько часов. Они смеялись, болтали. Сейчас девушки подруги, но порой они все еще смотрят друг на другу как на соперницу. Обе красивы, талантливы и имеют одну цель - стать популярной в кино.
Collette Banks Выскочка - девочка с раздутым самомнением, уверенная в бесценности своего таланта. Отношусь достаточно прохладно, но точно знаю, что заставлю ее попотеть на экзаменах и не спущу ей ни малейшей ошибки. Падать с небес очень больно, но необходимо.
Ничего личного)
Nicole Raulf Подруга моего сына. Могу сказать, что у моего мальчика отличный вкус. Девушка красива, скромна и вежлива. Умеет держать язык за зубами и не выпендривается чрезмерно.
Отредактировано Darren Carter (2010-08-04 19:48:37)
могу устроить дополнительные занятия. Но, в общем-то, я достаточно радушно отношусь к подругам моей дочери.
как насчет того, что вы знаете, что я практически выросла без родителей (они лишь заменяли себя банковскими карточками) и из-за этого тепло ко мне относитесь, даже несколько попечительски. но в то же время никаких поблажек на занятиях, вы видите талант и с удовольствием помогаете раскрыться ему. а я в свою очередь тоже хорошо к вам отношусь)
Olivia Lennox, тут такой цветник, что за всеми красавицами и не уследишь *смешок* Не стоит этого делать, мисс, я же могу и настоять на отчислении. Расскажите о себе и об отношении к моему предмету, дабы я смог составить для себя какой-нибудь план отношения к вам.
Sophia Bush Девочка-искра, ребенок, которому требуется тепло и которому я готов дать частичку родительской любви. Ни в коем случае не потворствую ей, слежу на занятиях и заставляю работать на равне с другими. В то же время готов выслушать ее, если ей нужна помощь.
Девочка-искра, ребенок, которому требуется тепло и которому я готов дать частичку родительской любви. Ни в коем случае не потворствую ей, слежу на занятиях и заставляю работать на равне с другими. В то же время готов выслушать ее, если ей нужна помощь.
Внимание: Ищу молодую девушку, курса 2-3, для романтических отношений и "страданий сердца". Требуется: грамотность и умение писать хорошие, полные, вкусные посты.
Darren Carter ок. хд раз уж красавицей назвал, то прощаю. хд отношения к предмету у меня более чем положительное. актерское мастерство мне очень даже нравится. я даже прочла книжку Станиславского, правда только первый том. хдд и если занятие не стоит первой парой, то я непременно на него хожу. но вот если первой... то я обычно просыпаю и не являюсь на занятия. хд вот и все.