Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 391 страница 420 из 933

391

Выясню, правда, учитывая, что тут большинство молоденькие студенты...*вздохнул*

0

392

Olivia Lennox
Тогда я тебя добавляют вот так))Ок?

Оливия и Коллет знают друг друга давно, но это не значит что хорошо. Они общаются, гуляют и веселятся...но только в общем компании. Каждая считает что другая ей лицемерит и не говорит правду в лицо. Откуда такое недоверие? Да девушки вообще не подаются никаким понятиям и законам.

Darren Carter
Я буду вам уроки срывать и хомить)) :flag:
А по какому вы ведете?

0

393

Collette Banks
лады)

Darren Carter
предлагай, профессор))

0

394

Collette Banks, хомить не нужно, я не люблю хомячков, мисс. Актерское мастерство...*усмешка* Думаю, вам не стоит рассчитывать на легкую сдачу экзаменов.

0

395

Collette Banks
Изучила анкету, в некоторых аспектах мы несколько даже похожи, к тому же на одном факультете, поэтому буду настаивать на +. Как считаешь?

Darren Carter
Уважаемый препод, а вы какую дисциплину ведете? что б уж наверняка)

Так, кого еще нет и у кого какие предложение - все выслушаем)

0

396

Kimberly R.Jordison, *делает пометки в журнале* о, и вас на экзамене ждем-с. Актерское мастерство, мисс.

0

397

Darren Carter
ну с вами я думаю у нас  +)
все-таки я с вашим сыном встречаюсь)

0

398

Darren Carter
хм...первый преподаватель на пути.)
еще на моем факультете.)
с вашей дочерью  у меня хорошие приятельские отношения, но вижусь я с ней много реже чем с вами.))
есть предложения, мистер Картер?)

0

399

Nicole Raulf, без сомнения, плюс, мисс. *теплая улыбка* У моего сына хороший вкус.

0

400

Darren Carter
Судя по вашей компетентности, что вы даже с журнальчиком ходите, могу сказать, что с преподавателем нам видимо повезло.) Ой, экзаменов уже жду недождусь  :sceptic: Благо, в своих знаниях уверена.
Так что насчет взаимоотношений? Или Вы всех под одну гребенку молодых и зеленых?)

0

401

Sophia Bush, могу устроить дополнительные занятия. Но, в общем-то, я достаточно радушно отношусь к подругам моей дочери.

0

402

Darren Carter
О! Актерское))

Коллет отлично училась и всегда добивалась своего сама. И в актерском деле считает себя превосходной актрисой. Ну да, маленькие сценки в кино испортили её. Она считает что преподаватели только тратят её время, поэтому на придирку в её сторону, не сдержится чтобы высказать своего мнения на этот счет. Но если её хвалят, она "хвалит ваш вкус". Ну и вы не исключение, мистр Картер.

Kimberly R.Jordison
:D Ну раз настаиваешь))

Кимберли и Коллет познакомились на кастинге. По заданию надо было рекламировать питьевую воду. Они показались друг другу соперницами и решила "немного" подгадить конкурентке. Вышло так, что у обеих разыгрались нервы и они просто устроили погром. Схватив шланги с водой, которыми поливали растения, начили обливать друг друга и всех, кто попадал под руку. В результате их выгнали. Негодяйки не разошлись, а просто пошли в соседнее кафе и провели там несколько часов. Они смеялись, болтали. Сейчас девушки подруги, но порой они все еще смотрят друг на другу как на соперницу. Обе красивы, талантливы и имеют одну цель - стать популярной в кино.

0

403

Kimberly R.Jordison, *смеется* на моих занятиях мы обойдемся без теории, в основном. А тут зависит от вас: плюс или минус.

0

404

Darren Carter
как приятно)

0

405

Collette Banks
Выскочка - девочка с раздутым самомнением, уверенная в бесценности своего таланта. Отношусь достаточно прохладно, но точно знаю, что заставлю ее попотеть на экзаменах и не спущу ей ни малейшей ошибки. Падать с небес очень больно, но необходимо.

Ничего личного)

Nicole Raulf
Подруга моего сына. Могу сказать, что у моего мальчика отличный вкус. Девушка красива, скромна и вежлива. Умеет держать язык за зубами и не выпендривается чрезмерно.

Отредактировано Darren Carter (2010-08-04 19:48:37)

0

406

Darren Carter
ок)

0

407

Darren Carter
профессор, ты что меня игноришь? такими темпами я тебя в негатив запишу и уроки твои прогуливать стану хдд

Kimberly R.Jordison
Хм? =)

0

408

Darren Carter написал(а):

могу устроить дополнительные занятия. Но, в общем-то, я достаточно радушно отношусь к подругам моей дочери.

как насчет того, что вы знаете, что я практически выросла без родителей (они лишь заменяли себя банковскими карточками) и из-за этого тепло ко мне относитесь, даже несколько попечительски.
но в то же время никаких поблажек на занятиях, вы видите талант и с удовольствием помогаете раскрыться ему.
а я в свою очередь тоже хорошо к вам отношусь)

0

409

Olivia Lennox, тут такой цветник, что за всеми красавицами и не уследишь *смешок* Не стоит этого делать, мисс, я же могу и настоять на отчислении.
Расскажите о себе и об отношении к моему предмету, дабы я смог составить для себя какой-нибудь план отношения к вам.

Sophia Bush
Девочка-искра, ребенок, которому требуется тепло и которому я готов дать частичку родительской любви. Ни в коем случае не потворствую ей, слежу на занятиях и заставляю работать на равне с другими. В то же время готов выслушать ее, если ей нужна помощь.

М?

0

410

Darren Carter написал(а):

Девочка-искра, ребенок, которому требуется тепло и которому я готов дать частичку родительской любви. Ни в коем случае не потворствую ей, слежу на занятиях и заставляю работать на равне с другими. В то же время готов выслушать ее, если ей нужна помощь.

perfect!)

0

411

Внимание:
Ищу молодую девушку, курса 2-3, для романтических отношений и "страданий сердца". Требуется: грамотность и умение писать хорошие, полные, вкусные посты.

0

412

Darren Carter
старый извращенец XD

0

413

Darren Carter
ок. хд раз уж красавицей назвал, то прощаю. хд отношения к предмету у меня более чем положительное. актерское мастерство мне очень даже нравится. я даже прочла книжку Станиславского, правда только первый том. хдд и если занятие не стоит первой парой, то я непременно на него хожу. но вот если первой... то я обычно просыпаю и не являюсь на занятия. хд вот и все.

0

414

Collette Banks, маленькая засранка)

Olivia Lennox, ну так как предмет не профильный, то пропуски прощаю)

0

415

Darren Carter
но амурных дел все равно не ждите, профессор. у меня парень есть. хдд

0

416

Olivia Lennox, *смеется* что вы, мисс. И не думал. *спокойно* У меня несколько иной вкус на девушек.

0

417

Darren Carter
эй! чем это я тебе не приглянулась? хдд

0

418

Olivia Lennox, не люблю блондинок  :playful:

0

419

Darren Carter
нахал! хдд

0

420

Olivia Lennox, увы) женская логика странная штука...)

Avrora Del MacKoss, отлично. *кивнул* Запомню.

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал