Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 421 страница 450 из 933

421

Collette Banks
О, замечательно, как раз то, что и представляла)  :D про погром это мощно

Darren Carter
я фанатка хью лори надеюсь на взаимный плюс

Свернутый текст

Да, Ким была довольна своим педагогом. Человек квалифицированный, образованный и знающий свое дело, в ней всегда вызывал восхищение. Особенно то, как он, будучи мастером актерского искусства умел перевоплощаться в разные амплуа с завидной легкостью. И к этому человеку она невольно прониклась уважением, хотя бы даже за то, что не тот заставлял безпробудно предаваться теории, и мог спокойно на очередной лекции поговорить о чем-нибудь земном. С этим человеком определенно стоит находиться в доверительных отношениях.

Olivia Lennox
У всех есть собутыльницы, а я пока как-то не обзавелась. Что на это скажешь?)

Отредактировано Kimberly R.Jordison (2010-08-04 20:20:30)

+1

422

:flag:

0

423

Avrora Del MacKoss, эмммм, да, буду дядей)

Kimberly R.Jordison
Одна из лучших студенток - внимательна, хорошо может проследить за сменой образа, и сама готова перевоплотиться в другого человека с легкостью. Я уверен, что в будущем ее ждет хорошая карьера, и сейчас мне интересно наблюдать за ее творческим ростом. Она амбициозна, как мне кажется, но в профессии актера нужно знать себе цену и, главное, нужно уметь себя подать. Мне кажется, что Кимберли добьется успеха, а я с удовольствием понаблюдаю за ее взлетом.

И, да, я  фанат Хью)

0

424

Olivia Lennox
кажется еще не выясняли...

Marseilles Diego
есть предложения?....)

0

425

Avrora Del MacKoss
Да, да, эта молодая мисс нечто вроде моей племянницы. Я никогда не задумывался о наших родственных связях, честно говоря, но мне кажется, что мы достаточно близки. Она мила, с ней есть о чем поговорить и она находится под моей, так сказать, семейной защитой.

0

426

Kimberly R.Jordison
с радостью. хд будем пьянствовать.

Marseilles Diego
милый ты мой.  :love: расскажи-ка, как ты ко мне относишься. хдд

0

427

Darren Carter

Пока я решила прогуляться, тут даже появился серьезный человек хд
Добрый вечер, актерское мастерство я люблю, думаю, с моей стороны уважение как к преподавателю. х)

Marseilles Diego

*отняла красный флажок*
и так, товарисч-однокурсник.
плюс или минус/нейтрал?)

0

428

Kaya Ellington
Я уважаю всех своих студентов и ценю в них преданность своему делу. Мне кажется, что эта юная мисс относится к моему предмету серьёзно и готова выкладываться на нем, чтобы добиться хороших результатов. А это немаловажно.

+2

429

Darren Carter
Ох, несусветно польщена, по другому не скажешь. Перфектно)
Если бы вы еще привнесли в нашего учителя пару черт от доктора хауса, я бы наверное еще и вашей фанаткой стала.)

Marseilles Diego
Изучила вашу анкету - хм, бабник?) Не склонна водить трепетную дружбу с ловеласами, поэтому может что-нибудь такое похоже на недоверие, неприязнь с моей стороны к твоему легкомысленному поведению, и, может даже нечто вроде ээ жалости? С твоей стороны жду предложений)

Olivia Lennox
ой, чуднинько, надо отметить  :D

Отредактировано Kimberly R.Jordison (2010-08-04 20:37:54)

0

430

Kimberly R.Jordison, мисс, я достаточно язвителен. На моих занятиях вы сможете убедиться в этом *ухмылка*

0

431

Итак, выясним?)

0

432

Darren Carter
Все, жду недождусь, буду единственным человеком, посещающим занятия с воодушевлением  ^^

Evelyn Cambridge
Прямо наплыв педагогов) + или - ?

0

433

Evelyn Cambridge, за один статус огромный плюс)

Kimberly R.Jordison, буду с нетерпением ждать *смеется*

0

434

Kimberly R.Jordison
Ну куда ты хочешь злую тетку, жену директора и просто преподавателя по танцам?)
Давай какой-нибудь нейтралитет или +, не знаю)
Darren Carter
Вы мне льстите коллега. Что между нами?

0

435

Evelyn Cambridge, не вам, а Лорен Вайсбергер, не более. *презрительная усмешка* Думаю, что равнодушие с оттенком едва сдерживаемого сарказма.

0

436

Darren Carter
Ну тогда с моей стороны будет нейтрал)

0

437

Evelyn Cambridge, вполне подходит.

0

438

Darren Carter
Подбегает *усмешка*

0

439

Evelyn Cambridge, уже вижу задатки крупного сарказма, не смущайтесь, mon ange, со временем вы научитесь брызгаться ядом, как самая лучшаю гадюка. *Ухмылка* Ну, или подавитесь им. Зависит от вашей старательности.

ничего личного. игра - есть игра.

0

440

Darren Carter
Хороший игрок не сразу раскрывает свои карты *усмешка все еще не пропадает с лица* Ну а если вы так любите змей, сходите погуляйте. Дайте колледжу проветрится *ушла и не флудит*

0

441

Evelyn Cambridge
Прямо таки злую?) Есть вариант - вы близкая подруга моей мамы, например, и мы следовательно тоже отнюдь не плохо общаемся, соблюдая, конечно, возрастную субординацию. Хотя, могу к тебе зайти между пар поболтать о насущном, посплетничать и поделиться последними новостями, это так, к слову, если мое предложение будет принято)

0

442

Evelyn Cambridge, какая нежная женщина. *покачал головой* Если бы я любил змей, то воспылал бы страстью к вам. Но, увы, меня привлекают теплокровные существа.

0

443

Kimberly R.Jordison
Давай я  твоей матерью в прекрасных отношениях. С тобой часто видимся вне колледжа и приятно общаемся. Буду относится к тебе положительно, ну как обычно матери относятся к дочерям своих подруг. Ну а поболтать, я думаю это уже слишком. Эвелин держит свой статус как влиятельная женчина в колледже, которую лучше слушаться))
Darren Carter
Увы, я не разделю вашу любовь к существам * пожала плечами*.

0

444

Evelyn Cambridge, я рад, что у нас так мало общего. Кто-то не хотел флудить? *мягко*

0

445

Darren Carter
Взаимно *взгляд из-за плеча* Не смогла удержаться, уж слишком вы болтливы.

0

446

Evelyn Cambridge, о, знаете я люблю поболтать. В моем возрасте *насмешливая улыбка* только и остается, что болтать. О, ну вы сами скоро это узнаете. В общем, приятного вечера.

0

447

Darren Carter
*вздохнула* Болтун - находка для шпиона.

0

448

Evelyn Cambridge
Отлично, идет) А про поболтать это я согласна, перечитала и сама поняла что для вашей персоны такое будет лишним, приношу извинения.)

0

449

Evelyn Cambridge, стерва - находка для мазахиста.

0

450

Kimberly R.Jordison
Ок)
Darren Carter
*посмотрела, покачала головой и решила не реагировать на дальнейшую болтавню*

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал