Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 451 страница 480 из 933

451

начнем)
:flirt:

0

452

Dominica Baily, как вы относитесь к своему преподавателю?

0

453

Dominica Baily
Ну куда вас?

0

454

Dominica Baily
+ или - ? отсюда и плясать будем.)

0

455

Darren Carter
с уважением конечно) и мб восхищением)

Evelyn Cambridge
если не мой преподаватель то нейтрал, если мой см. выше)

0

456

Kimberly R.Jordison
плюс, люблю Ким и фак-т один)

0

457

Dominica Baily, ну, мое отношение, как к любой другой моей студентке.

0

458

Evelyn Cambridge

Добрый вечер.) Ума не приложу, что бы вам предложить.

Darren Carter

замечательно х)

Dominica Baily

Однокурсница. Думаю, уместен будет плюс? :З

Kimberly R.Jordison

Память девичья, к сожалению.
Мы с Вами выяснили?)

0

459

Dominica Baily
взаимно к нине) значит, я думаю так:

Свернутый текст

Ким и Ника познакомились еще задолго до обучения на одном факультете - вместе ходили на подготовительные занятия для поступления в Кэмбридж. Их отношения прошли, как говорится, через тернии к звездам, и теперь девушки относятся друг к другу с глубокой привязанностью и уважением, стараясь в некотором роде ориентироваться друг на друга. Ким всегда прельщала вольнолюбивость характера Доминики, наверное, потому, что самой ей этого не хватало. Да и вообще в Байли было много близких для Джордисон черт, именно поэтому она считала ее своей достаточно близкой подругой.

Kaya Ellington
Если мне моя девичья память не изменяет, то, кажется, выяснили и остановились на нейтралитете.)

Отредактировано Kimberly R.Jordison (2010-08-04 22:26:51)

0

460

Kaya Ellington
конечно, подруги-доверие?

0

461

Kimberly R.Jordison
очень нравится*

0

462

Evelyn Cambridge
хочется что-нибудь интересное намутить..но ничего не приходит на ум.
деградирую из-за жары.(

Dominica Baily
идеи?) можно как +, так и -.)

0

463

Sophia Bush
я за нейтрал)

0

464

Sophia Bush
ммм? что у нас с тобой?

0

465

Kimberly R.Jordison написал(а):

Если мне моя девичья память не изменяет, то, кажется, выяснили и остановились на нейтралитете.)

точно, простите) пора записывать уже в отношения, а то и остальных попутаю)

Dominica Baily написал(а):

конечно, подруги-доверие?

хорошо) прибавив к этому собутыльниц х)

0

466

Dominica Baily написал(а):

я за нейтрал)

идет.)

Olivia Lennox написал(а):

ммм? что у нас с тобой?

понятия не имею...можно для разнообразия - забабахать.
но если есть идеи я только за.)

0

467

Sophia Bush
что забабахать? хд

0

468

что забабахать? хд

минус.)))))

0

469

Sophia Bush
Оо. ну давай. что предлагаешь? хддд

0

470

Оо. ну давай. что предлагаешь? хддд

хм...ну если учитывать, что парень у тебе не из самых верных.
то можно сделать так, что я откровенно при тебе с ним флиртую, чем зачастую просто пытаюсь задеть тебя. конечно ты иногда сдерживаешь себя, но когда какой девушке понравится на это смотреть, тем более когда я начинаю переходить грань... и тогда начинается борьба (чаще словесная).
как тебе?

0

471

Sophia Bush
отлично. хд

0

472

отлично. хд

тогда записываю.)
главное теперь, чтобы Марс был не против.)
вот что вышло:

Свернутый текст

я откровенно при  Оливии флиртую с ее парнем Марсом, при чем зачастую просто пытаюсь задеть девушку. какой девушке понравится на это смотреть, тем более когда я начинаю переходить грань... и тогда начинается борьба (чаще словесная)... это похоже на игру, в которю я люблю поиграть, когда скучно. Но ведь иногда трудно отличить реальность от игры. Не заиграйся, Софи.

0

473

Sophia Bush
Отлично. хд И ему точно понравится. он мне с самого начала заявил, что бабник хд так что флирт с его стороны тоже точно будет. и быть может не такой уж невинный. хдд

0

474

Avrora Del MacKoss
Безумно сексуальна и харизматична. О, да, эта девочка не оставляет равнодушных мужчин и меня, соответственно. Неплохо было бы с ней переспать, но что-то мешает мне к ней подступиться... хм... возможно я еще не готов, но это вряд ли... Не будем забегать вперед, посмотрим, что из всего этого выйдет...
Sophia Bush
А, да, эту первокурсницу я помню. Напились на вечеринке, переспали. На утро что мало что помнили и разошлись. Общаемся время от времени, но, видно, ее смущает сам факт произошедшего. Интересно, хочет ли она повторить. Надо бы спросить при случае, если хочет, то я полностью "за". Главное, чтобы Оливия не узнала...
Olivia Lennox
Моя девочка... для легкого времяпровождения. Ее доверчивость и любовь ко мне значительно помогают мне добиваться того, чего я захочу от нее. Нет, я не манипулирую ею, просто она обеспечивает мне прикрытие и статус человека, который не разбрасывается по мелочам, предпочитая серьезные отношения. Конечно же, это не так, но... она так наивная и милая... Черт, если бы не она, то, возможно, я бы стал педофилом. Пока она мне не мешает, а дальше не загадывать не буду.
Kaya Ellington
Однокурсница... Ее перепады настроение и несколько странное поведение часто настораживают, но не отталкивают, к счастью. Неплохо было бы развести ее не секс, но в таком случае, ее придется изрядно напоить. Так как кто знает, что этой малышке взбредет в голову. А действовать наверняка как перспектива не привлекает.
Kimberly R.Jordison
Эта леди знает чего хочет. Но мне она кажется чересчур серьезной и взрослой. Хотя актриса она талантливая, не спорю. Но ее неприязнь и пренебрежительное отношение ко мне... Нет, она не моя пташка, безусловно. Не с ней и не в этой жизни. Пускай дальше продолжает играть, а посмотрю со стороны.

Намудрил на свой вкус. Кого что не устраивает, кто чем дополнит?

+1

475

Sophia Bush написал(а):

я откровенно при  Оливии флиртую с ее парнем Марсом, при чем зачастую просто пытаюсь задеть девушку. какой девушке понравится на это смотреть, тем более когда я начинаю переходить грань... и тогда начинается борьба (чаще словесная)... это похоже на игру, в которю я люблю поиграть, когда скучно. Но ведь иногда трудно отличить реальность от игры. Не заиграйся, Софи.

Прочитал только когда дописал свое. Ты знала, какие у меня на тебя планы? Оо

0

476

Продолжаю выяснять.

0

477

Marseilles Diego, м?

0

478

Marseilles Diego написал(а):

Прочитал только когда дописал свое. Ты знала, какие у меня на тебя планы? Оо

я  не говорила, что мое хобби читать мысли? Оо

вот что с моей стороны вышло:

Свернутый текст

этот парень явно любит развлекаться. этот вывод сделала Соф после вечеринки, на которой они переспали и забыли о случившимся. Она часто прилюдно флиртует с ним, порой наверное она и не отказалась бы повторить...но надо не забывать о девушке парня. Ведь София не любит быть 2ой. Хотя она никогда не задавалась вопросом что у них за отношения, наверное слова из песни идеально подойдут к этому случаю " я тебя не люблю, это главный мой плюс, я на это кино не куплюсь. даже лучше что я тебя не люблю".

0

479

выслушаю любые предложения х) с кем её не выяснила?)

0

480

Sophia Bush написал(а):

я  не говорила, что мое хобби читать мысли? Оо

черт, и ты туда же... везет мне на таких(( Оливия круче всех специализируется на чтении моих мыслей, можешь у нее поучиться)))
Darren Carter
увы, не вижу в твоей анкете характера( так что решай сам, как со мной поступишь)

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал