Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 511 страница 540 из 933

511

Vanessa Delight
Лады))

0

512

Jordan Mick Westwood написал(а):

Смотря, что ты хочешь дорогой пациент, доктор только исполняет желания ХDпрям целый джин, а не доктор, епт

ну хорошо, милый доктор, будете меня лечить от всяких недугов хд хотя, тут может уже ничто не поможет) сегодня определенно мой день хд

Вествуд. Ох уж этот Вествуд. Кая сама зачастую не знает, что от него ожидать и терзается в догадках. Ей определенно нравится проводить с ним время. Авантюрист, как и сама девушка. Общение с ним никогда не бывает однотонным, в зависимости от настроения - они могут делать для друг-друга приятные мелочи. А при его отсутствии - сцепиться, упрямо что-либо доказывая, а потом просто откровенно посмеяться над своим поведением. Он может доверять ей, и это взаимно. Играют, дурачатся. Кая несомненно ему симпатизирует и любит удивлять своим поведением. ( Иногда достаточно двусмысленным) В какие же дебри заведут отношения этих двух "находок для психиатора"?

0

513

Kaya Ellington
Мне нравиться, но

Kaya Ellington написал(а):

удивлять своим поведением. ( Иногда достаточно двусмысленным)

я буду прямо и без намеков ХDDD
Согласен пациент?

0

514

Jordan Mick Westwood написал(а):

я буду прямо и без намеков ХDDD
Согласен пациент?

как скажите, доктор) рада, что нравится.)

0

515

Olivia Lennox написал(а):

Jenny Humphreyхочу с тобой дружить. хд

это опастно! если готова курить и пить под окнами деканата, готова износиловать полицейского то давай ы друзья! которых для мего характера чет слишком много хахахаах

0

516

кого еще нет?

0

517

:flag:

0

518

:flirt:

0

519

:flag:

0

520

У кого есть желание выяснить отношение со мной? хд

0

521

тэкс..вернулся и выясняю..
и вообще.ищу девушку х)

0

522

David Ferran
Что у нас?

0

523

Rose Hathaway
флирт или любовь? хД
знакомы и симпатия?
друзья, флирт, уважение и доверие?
враждебные отношения с тайной страстью?
что-то еще? х)

0

524

David Ferran написал(а):

и вообще.ищу девушку х)

щас тебя порвут XDDDDDDDDDD погоди только девушки из спячки вылезут!! хахаахах
Rose Hathaway
плюс минус или нейтрал?

0

525

[i]David Ferran
:D
Заманчиво увести завидного жениха у всех из под носа, но боюсь перс не особо расположен к серьезным отношениям хд
Можно взаимное уважение, Интерес и даже влюбленность оО
Первые проявления чувств, а там посмотрим, сложатся ли отношения оО
[/i]

Jenny Humphrey
Плюс несомненно

0

526

Rose Hathaway написал(а):

Заманчиво увести завидного жениха у всех из под носа, но боюсь перс не особо расположен к серьезным отношениям хд
Можно взаимное уважение, Интерес и даже влюбленность оО
Первые проявления чувств, а там посмотрим, сложатся ли отношения оО

оО хах. ну я не против,не против)

0

527

David Ferran
Отлично) мы уже знакомы на момент встречи или ещё нет? оО

0

528

Jenny HumphreyПлюс несомненно

какой именно!?

потому что девушка я омбициозная, наглая хамловатая, грубоватая, безкомплексная, могу износиловать копа и не париться об этом

!

0

529

Rose Hathaway
с вами что?
David Ferran
??)

0

530

Jenny Humphrey
Я не коп, меня можно не насиловать  :D
На самом деле всё зависит от того, какое место ты занимаешь в колледже. Если ты популярная, то я несомненно твоя подруга и советчица в любых твоих делах.
Если нет, то мы просто можем быть приятельницами. Друг друга знаем, иногда даже пьем вместе, так сказать хд

0

531

Nicole Raulf
Что вы можете мне предложить?)

0

532

Rose Hathaway
+ / - ?

0

533

Ordi Joy
Ну так как мы вроде соседки, то нам лучше быть в хороших отношениях.

0

534

Jenny HumphreyЯ не коп, меня можно не насиловать   На самом деле всё зависит от того, какое место ты занимаешь в колледже. Если ты популярная, то я несомненно твоя подруга и советчица в любых твоих делах.Если нет, то мы просто можем быть приятельницами. Друг друга знаем, иногда даже пьем вместе, так сказать хд

я безусловно королева!! хахаххахахахаха *попарвляет корону*
но это мнение окружающих она не стримиться покарить всех лиш те  кто ей нужен
Так что с бестами тебе надо к ЛЕЙТОН идти хахахахахах это ледяная королева ест всех с потрашками хахахаха

0

535

Rose Hathaway
может быть плюс?) бест собут?
или твои предложения?

0

536

Отлично) мы уже знакомы на момент встречи или ещё нет? оО

не знаю. если ты до этого каким-то образом была в испании, то тогда знакомы х)
я новенький как бэ. ну хотя здесь уже 15 сентября. могли и познакомиться.
давай будем знакомы тогда

0

537

Jenny Humphrey
Благодарю за наводку.
тогда у нас с тобой пускай будет взаимное уважение. Раз мы вращаемся в разных кругах, то у нас врядли будет большая дружба. И всё таки я держу тебя в поле зрения, потому как никогда не знаешь, что может оказаться полезным, а ты, как сильная личность, видишься мне очень перспективной. Ну так же дружеская симпатия с моей стороны.

Nicole Raulf
Сразу надо спросить какое положение занимаешь в обществе? (ну уж такой персонаж)

0

538

Rose Hathaway
для меня общество не имеет значение)
ттолько мои друзья могут еще как-то повлиять на меня)
высокомерна и эгоистична с остальными

0

539

David Ferran
Если ты занят в основной игре, то можем отыграть что-нибудь (знакомство один из вариантов) во Флеше.

0

540

Благодарю за наводку.тогда у нас с тобой пускай будет взаимное уважение. Раз мы вращаемся в разных кругах, то у нас врядли будет большая дружба. И всё таки я держу тебя в поле зрения, потому как никогда не знаешь, что может оказаться полезным, а ты, как сильная личность, видишься мне очень перспективной. Ну так же дружеская симпатия с моей стороны.

неее!!!!У джен таких отношений нет! она либодоверяет либо ненавидит! так что унас пока минус посмотрим может по игре перерастет в плюс=))) пусть будет нейтрал, просто зваимопомощ в нужных ситуациях, и ничего личного!

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал