неее!!!!У джен таких отношений нет! она либодоверяет либо ненавидит! так что унас пока минус посмотрим может по игре перерастет в плюс=))) пусть будет нейтрал, просто зваимопомощ в нужных ситуациях, и ничего личного!
Kira Bandslam что у нас? Ordi Joy Кхм.. Ну тогда пускай просто будут соседские отношения. Я хорошо к тебе отношусь, но никакими тайнами, секретами и случаями из жизни не делюсь. В общем всё по-вежливому, но без лишних чувств и эмоций
Трудное детство Роуз закалило в ней сильный и стойкий характер. Она безропотно стерпливает все удары судьбы, обращая их в свою сторону. Умело пользуется своим положением в обществе. В политику не лезет, так как считает, что ей в том нет необходимости. Хотя если бы она видела в прямую выгоду для себя, она бы без проблем влилась во все это и чувствовала бы себя как рыба в воде. Но здравомыслие всегда советует Роуз не заниматься тем, что не окупается. Предпочитает быть в тени известных людей, но подле них, чтоб бережно собирать все плоды их славы. Она наглая, Независимая и в тоже время знает, когда нужно подльститься и стать шелковой. В общем это человек прямой выгоды.
Но так же всё зависит от вашего положения в обществе.
Ищу лучшую подругу. Пожелания: Такую же стервозную и замечательную, как я хд Ну а на деле, действительно девушку с трудным характером, с которой у нас будут очень доверительные отношения. Я буду выкладывать ей всё и она мне все. Но так, чтоб в этой дружбе третьих и уж точно четвертых лиц быть не может. Только двое. Она и я
Ну ээ... Популярность ваша какова? Может из Богатой семьи? или просто вас все любит оО
ну из семьи-то из богатой х) популярность моя какова?эм..ну не так уж прям супер звезда, но есть что-то х) мен?всё любят?пф...ну нет х)эт скорей я некоторых не люблю х) тааак...ну давайте в нейтрал либо в минус,ну или в плюс в знакомых?