Ой, блин, перепутал))))Хдд Ну тогда выбирай, + или -)) Смотря по характеру) Rose Hathaway Окей) Так, друзья, легкая симпатия, покровительство, доверие, уважение?)
Ой, блин, перепутал))))Хдд Ну тогда выбирай, + или -)) Смотря по характеру)
та ладно,бывает со всеми х) эм...характер,ну вот...
Свернутый текст
Кира сама по себе натура очень творческая, любит всякого рода развлечения и тусовки.Обажает новые ощущения и экстрим.Девушка общительная, доброжелательная и дружелюбна. Если чем-то насолить Кире, то лучше потом держаться в стороне,так как она особа с характером.Очень активная,свободолюбивая и энергичная.Весёлая и позитивная, любит шутить и придумывать интересные истории. Ещё Кира любит проказничать, а потом скрываться с места приступления не замечаной. Кир ненавидит слишком обидчивых людей,которые попусту обижаются и всячески пытается сторониться их. Ещё,если девушка взялась за какое-то дело, то оно не будет терпеть отлагательств, а будет выполнено в срок и на отлично. Обажает род своей деятельности,а точнее всё,что связано с фото.
если готова курить и пить под окнами деканата, готова износиловать полицейского то давай ы друзья! которых для мего характера чет слишком много хахахаах
Отлично! ты будешь плохо на меня влиять. это то, что мне нужно. а то я слишком уж хорошая хд.