о да, я согласен, брат смотрит на груди сестры хддд
У тебя есть 5 минут.....уже 4:59.... Richard Benner Вроде -, а вроде нет)))А че хотим?)) Jenny Humphrey В этой жизни все возможно)))) Мать встречается со своим сыном....
Sophia Bush омг Коко Роша, холодная для незнакомцев. добрая со знакомыми. вечно втягивает в неприятности. всегда на экстриме) ох, третий курс, фотография вроде всё
ээээээмммммммммм....ну, как бэ.....ну такое привет пока...ну типа может и поговорить, но в душу не лезем
Свернутый текст
У Софи с Нэйтом нет практически никаких отношений. Они приятны друг другу, но ни один, ни вторая никогда не пытались пообщаться серьезней. Одна из причин - девушка Нэйта, с которой у Софии вечные склоки. Их общение заключается в бросании взглядов, многозначительных улыбках и парочки банальных фраз "привет. как дела? пока." Данная стадия вроде бы устраивает обоих, но может все-таки стоит узнавать людей?..
как тебе?
Diana Morrison написал(а):
омг Коко Роша, холодная для незнакомцев. добрая со знакомыми. вечно втягивает в неприятности. всегда на экстриме) ох, третий курс, фотография вроде всё
ну тогда что-то вроде знакомой, которая всегда меня втягивает в какие-нибудь приключения. то есть добрые, но не глубокие отношения. согласна?
Martini Bernar в минус!!!!!!!!!!!!!!! я одна такая блондинка с длинными волосами! хахаххаха буду считать тебя породией на себя! ни чего личного! Дженни у меня такая дрянь хаххаххах
Erin Bates дочь, я же всю жизнь путешествовала по разным странам, так что детство отпадает... давай ты была моей наставницей, когда я только поступила, сразу общий интерес и бесты) бутылка - однозначно!! доверие - согласна, но уважение - прости