нет хд раз уж две склерозницы собрались, то это дает нам плюс хд
дай обойдемся просто друзьями! в бесты у ней сложно пробиться!!! и для этого нужно быть еще той дрянтю! поэтому обойдемся просто друзьями и взаимовыручкой=)
кто-нибудь, убейте меня за то, что я тормоз, а?!!! ;DDDDD дам печеньку! ;DDDD
Diana Morrison написал(а):
эм, давай что-нибудь холодное..
совсем холодное? О___О я ж говорю, убейте, а?! ;DDDD
Jenny Humphrey написал(а):
в минус!!!!!!!!!!!!!!! я одна такая блондинка с длинными волосами! хахаххаха буду считать тебя породией на себя! ни чего личного! Дженни у меня такая дрянь хаххаххах
ахаха, круто! ;DDDDDD я уже представляю... ;DDDDD
Sophia Bush написал(а):
а чья у тебя внешность?и характер в пару словах.)
внешнесть Агилеры.. и да, убейте за то, что я не могу поднять зад и сделать себе ав! ;DDDD характер.. ээм, а в анкете почитать, нэ? ;DDD
Свернутый текст
Положительные черты: Добрая и общительная; оптимистка; любящая; умна; честна; Отрицательные черты: Стервозна; любит поспорить; упорна и упряма; скрытна с незнакомыми людьми; в некоторых ситуациях через чур наивна; честна; Интересы:Фотография; музыка; рисование; книги; Привычки:Курит;
Erin Bates написал(а):
расскажи подробнее о персе. внешность, хотя бы хд)
Martini Bernar черт, я даже не знаю что предложить.. может что-то типа всяких колкостей и подколов на людях, но на самом деле нормально друг к другу относимся и если что выручаем всегда. ?
Эм, совсем значит.. ;DDD Тогда..Эээм.. ах, да.. включите мне кто-нибудь вооброжалку! ;DDD
Erin Bates написал(а):
черт, я даже не знаю что предложить.. может что-то типа всяких колкостей и подколов на людях, но на самом деле нормально друг к другу относимся и если что выручаем всегда. ?
дай обойдемся просто друзьями! в бесты у ней сложно пробиться!!! и для этого нужно быть еще той дрянтю! поэтому обойдемся просто друзьями и взаимовыручкой=)
даа, а Кая не дрянь, может оно и к лучшему) хорошо, тогда хорошие друзья и взаимовыручка из разных передряг)
Erin Bates написал(а):
давай плюс, чо уж там..хд
у тебя тоже перемены настроения фееричны, поэтому предлагаю достаточно близкую дружбу) так как ты дольше учишься, то может некое покровительство?)
Diana Morrison написал(а):
даже не знаю, нейтрал?
давайте пока нейтрал)
Richard Benner написал(а):
а мы решали + или -?
кажется, нет. ты тоже на актерском, так что поводы для минуса мы найдем врятли. плюс)