Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 781 страница 810 из 933

781

Erin Bates написал(а):

да, согласна. типа узнаю в тебе себя, и решила взять тебя под свою ответственность и помогать во всем, советовать и т.д.т.п. )

отлично) тогда примерно так, подойдет:

Эйби, что бы я делала без тебя? Хорошая подруга? Нет, намного ближе, я знаю, что ты меня никогда не предашь. Старшая сестра, которую я безмерно обожаю и ценю. Сколько мы пережили вместе, поддерживая друг-друга? Просто мы - это мы. Веселые, переменчивые, временами чересчур истеричные. Я помню сколько раз сходила с ума, а ты - крепко обнимала и была рядом. Р я д о м. Казалось бы, совсем незначительное и короткое слово, но рядом с тобой я всегда могу быть собой, снимая внутреннюю защиту. Спасибо.

0

782

Kaya Ellington
да, шикарно))

0

783

Erin Bates
Ээ, изучила вашу анкету и пришла к такому выводу:

Свернутый текст

Эрин Бейтс. Джордисон никогда не воспылала к ней излишней доброжелательностью по той простой причине, что ей было жаль Эрин. Вы спросите почему? Да все предельно просто: любая проблема вышеназванной особы легко и с лихвой решалась финансовыми ресурсами. А почему жаль? Все потому же. Ким была сама отпрыском богатых родителей, и к ее ногам могло упасть все возможное и невозможное, но, та предпочла более тернистый путь в виде самостоятельности и независимости. И ей поэтому ей было немного тяжело смотреть на Бейтс и ее легкомысленное отношение к растратам. Может быть, в более другой ситуации и  без слишком разных характеров, девушки смогли бы составить друг другу достойную компанию.

Идет?

0

784

Kimberly R.Jordison
собственно, против ничего не имею

0

785

Richard Benner
ой, тогда претензия на бутылку - а так, вполне айс ^^

0

786

Erin Bates написал(а):

да, шикарно))

прекрасно)

0

787

Diana Morrison
отлично)

0

788

кто еще?

0

789

Nate Archibald
мы выясняли?

0

790

Nate Archibald
+ или -?

0

791

:flag: дубль 10 хд

0

792

никто меня не любит, никто со мной не выясняяяяеет... [взломанный сайт]

0

793

Olivia Lennox
Согласен даже на игнор ХD

0

794

кого у меня нет?хд

0

795

Alex Carter
Медвед?^^

0

796

Alex Carter написал(а):

кого у меня нет?хд

хд меня, меня-я!

0

797

Jordan Mick Westwood
да Ёжик.хд
Kaya Ellington
оо куда тебя.))

0

798

Alex Carter
Единомышленники, интерес, уважение, поддержка, доверие?))

0

799

Jordan Mick Westwood
на всё согласна.))

0

800

Alex Carter написал(а):

оо куда тебя.))

однозначно плюс) как Вам такой вариант?) хорошие друзья, собутыльники хд

Алекс, ты безмерно яркая личность. От тебя словно исходит заряд веселья и позитива, захватывающий окружающих с головой. Живая. Хоть мы и не знакомы достаточно долго, но я точно хочу, чтобы ты оставалась моим другом. Ты умеешь переворачивать всё вокруг, вносить яркость в обыденные вещи, даже в обычный разговор. Мы не ведем банальные беседы о погоде, а врываемся в жизнь друг-друга с важными событиями/новостями/темами. Мне нравится твоя смелость и порывистость. Иногда я жуткая меланхоличка, поэтому мне стоит у тебя этому поучиться.

0

801

кто ко мне?

0

802

Natali Williams
выясняли?

0

803

Richard Benner
нет.
куда же вас?

0

804

Natali Williams
нейтрал или минус?

0

805

Richard Benner
без разницы.
но скорее нейтрал.

0

806

Natali Williams
тогда нейтрал

0

807

Richard Benner
хорошо

0

808

:flag:

0

809

кого еще?

0

810

Natali Williams
+, -

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал