Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 151 страница 180 из 933

151

Alex Carter
Давайте дружбу водить)

Jordan Mick Westwood
А есть предложения?)

Dustin Scofrano
Однозначно. На счет релейшншипс - как и обсуждали ранее. С моей стороны ты мое отношение знаешь, а вот твое пока для себя не раскрыла. Валяй)

0

152

:flag:

0

153

Kimberly R.Jordison написал(а):

Давайте дружбу водить)

брр давай на ты, раз уж дружбу будем водить.)
Amy McCoy
куда?

0

154

Alex Carter
Я так понял, никто первым не собирается писать отношение. Скромные какие х)

Свернутый текст

Алекс была одной из первых лиц, с кем Дастин завел дружбу. Это была одна из первых улыбок,которая сорвала оковы скованности и непривычности нового общества. Близко пообщаться ребята едва ли успели, 1ый курс,как правило,проходит в кропотливой работе над своей репутацией и оценками,но пара совместных ланчей оставили приятный осадок. Что будет дальше - время покажет ; )

Дополняем,корректируем - не стесняемся.

Kimberly R.Jordison
Получай,красотка.

Свернутый текст

Ким. Пожалуй, эта девушка имела для Дастин действительно особое значение. Статная, привлекательная, обаятельная и состоятельная во всех смыслах брюнетка сразу приглянулась первокурснику. Но что стоило мечтать об этой девушке, обремененной и без того, немалым количеством поклонников? Величество случай явился нежданно, и ,кажется, Дастин схватил свою птицу за хвост. Все напускные мысли о лоске и недоступности были вмиг  развеяны потоком тепла и дружелюбности. Кто знает, может юнец и вправду приглянулся этой девушке? Отношения держались на легком флирте, милых улыбках и совместных обедах. Чаша весов никак не могла перевесить ни в сторону настоящей дружбы, ни в зарождение чего-то большего. Возможно, сказывается зрелость ума Ким, охотящаяся на более крупную рыбу? А может, Дастин боится быть отвергнутым? В любом случае,одно точно известно - им хорошо вдвоем. Остальное - не в счет.

Amy McCoy
Выслушаю Ваши предложения,миледи (:

Отредактировано Dustin Scofrano (2010-08-03 02:22:31)

+2

155

Dustin Scofrano
мне нравиться.) +

0

156

Alex Carter
Давай в друзья наверное))) Со всеми вытекающими, т.е. поддержка, доверие и т.д.)
Dustin Scofrano
Ммм, можно в бэсты, симпатия, тусовки.... что-то фантазию всю на анкете оставила...

0

157

Alex Carter
благодарю, мисс. Записываю. )
От вас что-то ждать?

0

158

Dustin Scofrano
от себя я добавлю дружескую симпатию, хорошее время провождения.) чёт в такое время у меня мозг не варит.хд

0

159

Dustin Scofrano
Таа хороший ты парень, но я сегодня иссяк на качественный текст ХD
Если нет предложений, пока остановимся.

0

160

Amy McCoy
Ну,на счет бестов я,конечно,ручаться не могу - игры вообще не было. А вот взаимная симпатия это возможно. Расписываем,нет?/i]
Alex Carter
[i]Идет (:

0

161

Jordan Mick Westwood
Я в таком же опустошении х)
Завтра сведем счеты ; D

0

162

Dustin Scofrano написал(а):

Ну,на счет бестов я,конечно,ручаться не могу - игры вообще не было. А вот взаимная симпатия это возможно. Расписываем,нет?/i]

Окей, я за)))

0

163

Amy McCoy написал(а):

Давай в друзья наверное))) Со всеми вытекающими, т.е. поддержка, доверие и т.д.)

ох много у меня уже подружек =Ъ ну ладно  :writing:

0

164

0

165

Sam Lockwood
мы с тобой выясняли отношения?хд чёт нэ могу вспомнить.хд

0

166

Alex Carter написал(а):

мы с тобой выясняли отношения?хд чёт нэ могу вспомнить.хд

вот тоже вспомнить не могу, хочу хорошие отношения, может хорошие знакомые, можем поболтать о том о сём, посоветоваться?

0

167

Sam Lockwood
оо я согласна.))

0

168

Sam Lockwood
???

0

169

Alex Carter написал(а):

оо я согласна.))

8-)
Amy McCoy
+++, один факультет и работаем в одном месте)) подружки?

0

170

Alex Carter
Значит, просто стандартно приятели, или стоит придумать какую-нибудь предисторию, м?

Dustin Scofrano
Абсолютли перфект. Со своей стороны только наверное добавлю - на этом и остановимся, пускай в наших отношениях останется недосказанность, со стороны Ким.

Sam Lockwood
Все еще в поисках дружелюбия? Или, может, чего-то более отрицательного?)

Amy McCoy
Софакультетчица, о, слово то какое! Итак, что мы имеем? + или - ?

0

171

Kimberly R.Jordison написал(а):

Все еще в поисках дружелюбия? Или, может, чего-то более отрицательного?)

давай плюс, всё же один факультет к тому же можно замутить что я помогала тебе с поступлением и освоением в колледже в своё время и т.д.

0

172

:flag:  налетаем чаечки!!

0

173

Еще кого нет????? :flag:

0

174

кто смелый, тому печенька))

0

175

Leighton Austin
окей*

кого ещё нет?)

0

176

Sam Lockwood
Идет. Думаю, отношения доверительные такие, то есть пару курсовых к тому же друг за друга написать можем, и симпатичных студентов за ланчем обсудить.)

Jenny Humphrey
+ or - ?

Nicole Raulf
Выясняем? (:

Ordi Joy
Пора заводить недругов с факультета, я думаю ;Ъ Версия такая: в свое время перешли друг другу дорогу, повздорили на элективе, начиная, допустим, с отпускания шуточек о безталантности и отсутствии актерского навыка, заканчивая словесными перепалками и враждебными переглядываниями. М? Или душе Вашей угодно что понейтральней?))

Juliet Young
Меня нет)

0

177

Kimberly R.Jordison
куда?

0

178

Кого нету у меня?

0

179

налетайте, у меня есть печеньки))

0

180

Juliet Young
Неприязнь. Недолюбливаю девушек из группы поддержки.

Victoria Solise

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал