Dustin Scofrano Однозначно. На счет релейшншипс - как и обсуждали ранее. С моей стороны ты мое отношение знаешь, а вот твое пока для себя не раскрыла. Валяй)
Alex Carter Я так понял, никто первым не собирается писать отношение. Скромные какие х)
Свернутый текст
Алекс была одной из первых лиц, с кем Дастин завел дружбу. Это была одна из первых улыбок,которая сорвала оковы скованности и непривычности нового общества. Близко пообщаться ребята едва ли успели, 1ый курс,как правило,проходит в кропотливой работе над своей репутацией и оценками,но пара совместных ланчей оставили приятный осадок. Что будет дальше - время покажет ; )
Дополняем,корректируем - не стесняемся.
Kimberly R.Jordison Получай,красотка.
Свернутый текст
Ким. Пожалуй, эта девушка имела для Дастин действительно особое значение. Статная, привлекательная, обаятельная и состоятельная во всех смыслах брюнетка сразу приглянулась первокурснику. Но что стоило мечтать об этой девушке, обремененной и без того, немалым количеством поклонников? Величество случай явился нежданно, и ,кажется, Дастин схватил свою птицу за хвост. Все напускные мысли о лоске и недоступности были вмиг развеяны потоком тепла и дружелюбности. Кто знает, может юнец и вправду приглянулся этой девушке? Отношения держались на легком флирте, милых улыбках и совместных обедах. Чаша весов никак не могла перевесить ни в сторону настоящей дружбы, ни в зарождение чего-то большего. Возможно, сказывается зрелость ума Ким, охотящаяся на более крупную рыбу? А может, Дастин боится быть отвергнутым? В любом случае,одно точно известно - им хорошо вдвоем. Остальное - не в счет.
Alex Carter Давай в друзья наверное))) Со всеми вытекающими, т.е. поддержка, доверие и т.д.) Dustin Scofrano Ммм, можно в бэсты, симпатия, тусовки.... что-то фантазию всю на анкете оставила...
Amy McCoy Ну,на счет бестов я,конечно,ручаться не могу - игры вообще не было. А вот взаимная симпатия это возможно. Расписываем,нет?/i] Alex Carter [i]Идет (:
Alex Carter Значит, просто стандартно приятели, или стоит придумать какую-нибудь предисторию, м?
Dustin Scofrano Абсолютли перфект. Со своей стороны только наверное добавлю - на этом и остановимся, пускай в наших отношениях останется недосказанность, со стороны Ким.
Sam Lockwood Все еще в поисках дружелюбия? Или, может, чего-то более отрицательного?)
Amy McCoy Софакультетчица, о, слово то какое! Итак, что мы имеем? + или - ?
Sam Lockwood Идет. Думаю, отношения доверительные такие, то есть пару курсовых к тому же друг за друга написать можем, и симпатичных студентов за ланчем обсудить.)
Jenny Humphrey + or - ?
Nicole Raulf Выясняем? (:
Ordi Joy Пора заводить недругов с факультета, я думаю ;Ъ Версия такая: в свое время перешли друг другу дорогу, повздорили на элективе, начиная, допустим, с отпускания шуточек о безталантности и отсутствии актерского навыка, заканчивая словесными перепалками и враждебными переглядываниями. М? Или душе Вашей угодно что понейтральней?))