Dustin Scofrano у меня думаешь мозг работает после написания 5 постов... я вобще мало чего сейчас соображаю...хд давай просто знакомы и все) если хочешь расписывай...
Напускное ребячество этой девушки часто скрывало за собой свои просчеты, планы и выгоду. Она будет общаться с тем, кто ей выгоден,нужен, кто отвечает ее критериям. Она будет первой в своей компании и считаться с интересами второстепенных персонажей этого спектакля далеко не собирается. Ее врядли назовешь отрицательной личностью в колледже, многие тяготеют к ней, желают стать друзьями,не понимая,что попросту будут выполнять роль послушных собачек. А кто-то, просто наблюдает со стороны. Дастин,например. Картонный мирок Дженни его улыбает. Хотя бы тем, что рухнуть он может в любой момент.
Nicole Raulf Расписывать,получается,нечего? Stacy Miller Не вопрос (; Конкретные пожелания будут?
Avrora Del MacKoss Sophia Bush Выслушаю ваши пожелания.)
Kimberly R.Jordison с моей стороны нейтралитет, Джул не конфликта) Amy McCoy Stacy Miller Dustin Scofrano + или нейтрал? Sophia Bush Очень хотелось бы плюс и дружеские отношения)) Обожаю актрису эту и очень люблю Три Хилл) сериал с её участием)
МЕНЯ!!! я тебе уже 3 раз пишу!) предлагаю -, конкретный прям..хд
а у меня уже есть с тобой отношенияв готовых. ахахах.
Свернутый текст
мудрая подруга, которую я очень уважаю и всегда слушаю (что является необычайной редкостью моего характера). советы Орди всегда проходят на ура, от чего ее важность повышается в моих глазах.
нет, можно конечно переделать в конкретный -.))
Dustin Scofrano написал(а):
Выслушаю ваши пожелания.)
прочитала анкету. первый параграф просто будто про меня.) так что однозначно +. есть варианты, которые можно развить: 1. необъяснимое притяжение 2. поклонница твоего творчества 3. старший брат-кузен если есть свои идеи, приветствуются.)
Напускное ребячество этой девушки часто скрывало за собой свои просчеты, планы и выгоду. Она будет общаться с тем, кто ей выгоден,нужен, кто отвечает ее критериям. Она будет первой в своей компании и считаться с интересами второстепенных персонажей этого спектакля далеко не собирается.Ее врядли назовешь отрицательной личностью в колледже, многие тяготеют к ней, желают стать друзьями,не понимая,что попросту будут выполнять роль послушных собачек. А кто-то, просто наблюдает со стороны. Дастин,например. Картонный мирок Дженни его улыбает. Хотя бы тем, что рухнуть он может в любой момент.
мне нравиться но скажу одно! Дженни не Лейтон!!!она не стримиться подчинить всех под себя!!! лиш только тех кто ей нужен, и не ради выгоды а просто нужен!! а то какими методами она это делает это уже ее черта характера=) окей я согласна!