Чем привлекла Дастина эта девушка,так это метким юмором и чувством собственного достоинства, в нужных ситуациях не покидавшее ее. В университете,где так много искушений это важная составляющая характера. Яркая,немного экзотичная внешность, пухлые губы сводили с ума как первокурсников,так и акул-пятикурсников. С одной стороны, причислить к ним Дастина можно было едва ли,с другой - взаимное влечение наблюдалось. Покидаться острыми словечками друг с другом на совместных лекциях всегда несло как массу удовольствия, так и совместные уборки территории за нарушение дисциплины.
Victoria Solise Думаю, выпить на досуге не грешно,так что идет (; Sophia Bush Хмм. Люблю разноплановость. София первокурсница. Можно несколько покровительские отношения со стороны парня. Взаимодоверие. Что скажешь? Jenny Humphrey Я не поклонник Сплетницы,мне сложно оценить Лейтон х) Просто прочел твой характер,где черным по белому есть немного о расчетливости. Если смущает - могу убрать. (; Adelaida Florry Что скажете?
Avrora Del MacKoss Итог будет развиваться в течении игры. Я же не знаю твоего персонажа, манеру игры . Просто есть предпоссылки для развития отношений. )
Adelaida Florry Однокурсники. Коллеги по цеху, так сказать. Объединяет творчество, но немного разные взгляды и вкусы, что ведет к нередким переалкам на эту тему. Тем не менее, талант друг друга признают и уважают.
Аврора. Человек, совмещающий в себе предельную четкость в своих действиях, планах, решениях, но в то же время и талантливый фотограф, способный смотреть на любую ситуацию с чуть более творческой стороны. И Ким это невольно восхищало, с МакКос было приятно и комфортно общаться, обсуждать последние-фото выставки, недавние показы с художественной точки зрения, или будь то книги или журналы. Одним словом, закадычные подружки, но без инфантильного фанатизма вроде педикюров по четвергам и перемывания костей всякии скандальным личностям. Просто общение на уровне. Стоящего каждой.
Avrora Del MacKoss лучшие подруги, шопинг и понимание вроде) Sophia Bush Можно ещё доверие и Джул может быть сестрой старшей Софи, ну не настоящей, а в плане отношения)) ?? Dustin Scofrano Хорошо нейтрал)
ахахаха, господя...тогда оставляем все как есть...хд
оккэ.)) еще еще раз покажется, что меня нет, пиши.)))))))
Dustin Scofrano написал(а):
Хмм. Люблю разноплановость. София первокурсница. Можно несколько покровительские отношения со стороны парня. Взаимодоверие. Что скажешь?
идет.
Свернутый текст
Первые дни колледжа, все новое для Софи, да еще и она злая за то что ее упекли сюда. Но вот по счастливой случайности ((или судьбе..) она попадает в актовый зал, где репетировал Дастин. Слово за слово и ребята почувствовали, что у них много общего. Уверенность и комфорт - вот что испытывает Буш рядом с этим парнем. Он даже старается ее оберегать и наставлять и это льстит девушке. Самое интересное, что отношения между ребятами и дружбой не назовешь... Откровенного флирта конечно нет ни с одной стороны, но случайные прикосновения и пронзительные взгляды, иногда отражаются волнением внутри. Но у Софии есть парень, которого она любит...что же тогда это такое? посмотрим..
Adelaida Florry Можно и +. Знакомые, так сказать. Пересекаются в столовой, и на приветствии расходятся по разным столам. Можно время от времени о музыке полялякать)
Sophia Bush Есть идейка)
Свернутый текст
На университетской постановке в четь первокурсников, являющейся чем-то вроде допольнительного вступительного испытания в кембриджскую актерскую лигу, в которой как раз и играли первокурсники, Ким обратила внимание на примечательную игру Софии. Будучи два года назад в такой же "заварушке", ее весьма удивило уверенное и настойчивое поведение девушки, может, чем-то напоминающее себя. Одним словом, после спектакля она решила переброситься парой фраз с начинающей актрисой, и была приятно впечатлена. С тех пор, отношения складываются на доверительной основе, София всегда обращается к Кимберли за советом в случае чего, а та с удовольствием принимает роль некой наставницы, хотя и в баре пропустить по коктейльчику за ничем не обязывающим разговором не прочь.