Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал

Сообщений 211 страница 240 из 933

211

извините, что вчера ушла... предлагайте заново(( :'(

0

212

Avrora Del MacKoss

Свернутый текст

Чем привлекла Дастина эта девушка,так это метким юмором и чувством собственного достоинства, в нужных ситуациях не покидавшее ее. В университете,где так много искушений это важная составляющая характера. Яркая,немного экзотичная внешность, пухлые губы сводили с ума как первокурсников,так и акул-пятикурсников. С одной стороны, причислить к ним Дастина можно было едва ли,с другой - взаимное влечение наблюдалось. Покидаться острыми словечками друг с другом на совместных лекциях всегда несло как массу удовольствия, так и совместные уборки территории за нарушение дисциплины.

Juliet Young
Склонен к нейтралу. (;

Отредактировано Dustin Scofrano (2010-08-03 14:04:28)

0

213

Sophia Bush написал(а):

нет, можно конечно переделать в конкретный -.))

ахахаха, господя...тогда оставляем все как есть...хд

0

214

Victoria Solise
Думаю, выпить на досуге не грешно,так что идет (;
Sophia Bush
Хмм. Люблю разноплановость.
София первокурсница. Можно несколько покровительские отношения со стороны парня. Взаимодоверие. Что скажешь?

Jenny Humphrey
Я не поклонник Сплетницы,мне сложно оценить Лейтон х)
Просто прочел твой характер,где черным по белому есть немного о расчетливости. Если смущает - могу убрать. (;

Adelaida Florry
Что скажете?

0

215

Avrora Del MacKoss
ага)
Dustin Scofrano
без понятия... выбор оставляю за вами)

0

216

Avrora Del MacKoss
Итог будет развиваться в течении игры. Я же не знаю твоего персонажа, манеру игры . Просто есть предпоссылки для развития отношений. )

0

217

Adelaida Florry
что предложишь?

0

218

Adelaida Florry
Однокурсники. Коллеги по цеху, так сказать.
Объединяет творчество, но немного разные взгляды и вкусы, что ведет к нередким переалкам на эту тему. Тем не менее, талант друг друга признают и уважают.

Возможно,что-то в этом русле?

0

219

Avrora Del MacKoss
Вариант такой:

Свернутый текст

Аврора. Человек, совмещающий в себе предельную четкость в своих действиях, планах, решениях, но в то же время и талантливый фотограф, способный смотреть на любую ситуацию с чуть более творческой стороны. И Ким это невольно восхищало, с МакКос было приятно и комфортно общаться, обсуждать последние-фото выставки, недавние показы с художественной точки зрения, или будь то книги или журналы. Одним словом, закадычные подружки, но без инфантильного фанатизма вроде педикюров по четвергам и перемывания костей всякии скандальным личностям. Просто общение на уровне. Стоящего каждой.

+1

220

Avrora Del MacKoss
лучшие подруги, шопинг и понимание вроде)
Sophia Bush
Можно ещё доверие и Джул может быть сестрой старшей Софи, ну не настоящей, а в плане отношения)) ??
Dustin Scofrano
Хорошо нейтрал)

0

221

Ordi Joy написал(а):

ахахаха, господя...тогда оставляем все как есть...хд

оккэ.)) еще еще раз покажется, что меня нет, пиши.))))))) :D

Dustin Scofrano написал(а):

Хмм. Люблю разноплановость.
София первокурсница. Можно несколько покровительские отношения со стороны парня. Взаимодоверие. Что скажешь?

идет.

Свернутый текст

Первые дни колледжа, все новое для Софи, да еще и она злая за то что ее упекли сюда. Но вот по счастливой случайности ((или судьбе..) она попадает в актовый зал, где репетировал Дастин. Слово за слово и ребята почувствовали, что у них много общего. Уверенность и комфорт - вот что испытывает Буш рядом с этим парнем. Он даже старается ее оберегать и наставлять и это льстит девушке.
Самое интересное, что отношения между ребятами и дружбой не назовешь... Откровенного флирта конечно нет ни с одной стороны, но случайные прикосновения и пронзительные взгляды, иногда отражаются волнением внутри. Но у Софии есть парень, которого она любит...что же тогда это такое? посмотрим..

как тебе?

0

222

Juliet Young написал(а):

Можно ещё доверие и Джул может быть сестрой старшей Софи, ну не настоящей, а в плане отношения)) ??

оккэ.)
как напишу себе наши отношения, кину прочитать.)

0

223

Sophia Bush
окей)
Avrora Del MacKoss
отлично)

0

224

Juliet Young
Тогда, пожалуй, взаимный нейтралитет.)

Victoria Solise
Согласна

Adelaida FlorrySophia BushJenny Humphrey, девоньки, выясняем отношения)

0

225

Kimberly R.Jordison
мэйби, +?
как думаешь?))

0

226

Kimberly R.Jordison написал(а):

девоньки, выясняем отношения)

надеюсь, есть предложения.)))

0

227

Avrora Del MacKoss
Вроде того)

0

228

Adelaida Florry
Можно и +. Знакомые, так сказать. Пересекаются в столовой, и на приветствии расходятся по разным столам. Можно время от времени о музыке полялякать)

Sophia Bush
Есть идейка)

Свернутый текст

На университетской постановке в четь первокурсников, являющейся чем-то вроде допольнительного вступительного испытания в кембриджскую актерскую лигу, в которой как раз и играли первокурсники, Ким обратила внимание на примечательную игру Софии. Будучи два года назад в такой же "заварушке", ее весьма удивило уверенное и настойчивое поведение девушки, может, чем-то напоминающее себя. Одним словом, после спектакля она решила переброситься парой фраз с начинающей актрисой, и была приятно впечатлена. С тех пор, отношения складываются на доверительной основе, София всегда обращается к Кимберли за советом в случае чего, а та с удовольствием принимает роль некой наставницы, хотя и в баре пропустить по коктейльчику за ничем не обязывающим разговором не прочь.

0

229

Kimberly R.Jordison написал(а):

Есть идейка)

шик.)
мне очень нравится.)
сейчас просто времени не очень много, вечером сформулирую мое и отправлю в лс.)

0

230

Kimberly R.Jordison
окей)

0

231

Sophia Bush
Замечательно, значит, договорились)

0

232

:flag:

0

233

Leighton Austin написал(а):

что-то минусовое или нейтрал, выбирай сама...

нейтрал ..

Juliet Young
Ordi Joy
+ / - ?)

0

234

Megan Dickson написал(а):

нейтрал ..

окей)

0

235

:flag:
Хэй, работники кафе и однокурсники!))

0

236

Leighton Austin
Jane Smith
Megan Dickson
выясним?
+/- ?

0

237

Adelaida Florry, ну раз ты второкурсница, давай типо моего наставника будешь?))
Типо на отборе познакомились и ты мне что-нибудь подсказала?)))

0

238

кого-нибудь куда-нибудь

0

239

налетайте)

0

240

Versace Joanno Swaenpul
+,-?

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения vol.4 кто не успел, тот опаздал