Jane Smith куда бы тебя поставить в таком случае...?)) давай единомышленники, доыерие, поддержка, друзья... что-то еще? Versace Joanno Swaenpul какой мачо у вас на аватарке...)) что предложите?)
Ordi Joy мне просто смертельно понравилась подпись, заставляет думать оО
Ordi Joy написал(а):
возможно все... есть предложения?
хоть любовь честно говоря, мне важнее отыгрыш чем отношения) с моей стороны симпатия, флирт, друзья возможно, а можно просто секс без обязательств. секс по вызову
Versace Joanno Swaenpul не отвертитесь, в +))) я дальше друзей для разнообразия не предлагаю))) Stacy Miller ну я же на курс смотрю)) Лучшие друзья, уважение, доверие, собутыльники, единомышленники, доверие. понимание, компания)) нормально?
Versace Joanno Swaenpul мувик, это потому что нет нормальных, а все жмоты никто не хочет делиться...хд да и Робо, пока только другом будет)) хочу любооовь...
Versace Joanno Swaenpul ооо, святы ежики! вы услышали мои молитвы ахахаха какой мужчинка свалился ко мне на голову...ох... даю честное пенсионерское хорошо себя вести и играть))
Kimberly R.Jordison Adelaida Florry Versace Joanno Swaenpul предлогаем если не предложите ни чего интересного минус! ничего личного! просто персонаж такой друзей уже навалов теперь вагон недругов нужен=))))))